当前位置:首页 >驾考宝典 >楚雄驾考宝典科目一科目四模拟考试

楚雄驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-04
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
楚雄驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      楚雄驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.隧道出口距离
    B.隧道入口距离
    C.隧道跟车距离
    D.隧道总长度
    答案:A
    解析:用于指示到前方隧道出口的距离。该标志一般设置在隧道侧壁上。
2.  哪个报警灯亮,提示发动机控制系统异常或故障?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:

图1为燃油指示灯;图2为气囊指示灯;图3为发动机自检灯;图4为水温指示灯。


3.  右侧标志警告前方是上陡坡路段。
    对
    错
    答案:对
    解析:上陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
4.  如图所示,在这种情况下,驾驶机动车要停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:人行横道是生命的保护线,人行横道正有行人通行,要停车让行,这体现对生命的尊重!
5.  如图所示,在这种情况下只要后方没有来车,可以倒车。
    对
    错
    答案:错
    解析:箭头框子是矩形,表示单行路;单行道是不准倒车的。
6.  驾驶机动车在路口遇到这种信号灯亮时,要在停止线前停车瞭望。
    对
    错
    答案:错
    解析:绿灯,可放心行驶,如磨蹭变成黄灯就真需要停车观望。
7.  驾驶机动车在路口遇到这种信号灯表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止右转
    C.准许直行
    D.加速通过
    答案:A
    解析:路口黄灯持续闪烁,警示驾驶人要注意瞭望,确认安全通过。
8.  如图所示,驾驶机动车在会车过程中遇到这种情况,应当持续鸣喇叭并提高车速迫使其驶回原车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:前方有车辆借用车道超车,应主动减速避让,待其超车完毕,驶入正常车道后,再正常行驶。
9.  该车道路面导向箭头指示前方道路仅可左转。
    对
    错
    答案:对
    解析:看路面的导向箭头此车道为左转车道,是不能直行的。
10.  在这个弯道上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
11.  已持有大型货车驾驶证5年以上,并在申请前最近连续3个记分周期内没有满分记录,可以申请增加大型客车准驾车型。
    对
    错
    答案:错
    解析:申请增加大型客车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,或者取得驾驶牵引车准驾车型资格二年以上,并在申请前最近连续五个记分周期内没有记满12分记录。
12.  浙江省注册登记的载货汽车及其挂车后部应当按规定喷涂放大的本车牌号,车厢后部无法喷涂的,应当在车身喷涂,字样应当保持端正、清晰、完整。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  客车在行驶中遇险时,要做到哪些?
    A.优先保护乘客人身安全
    B.先抢救财产
    C.根据情况进行抢救
    D.先抢救贵重物品
    答案:A
    解析:以人为本,保护乘客安全最重要。
14.  夜间驾驶机动车在农村道路行驶,遇到对向驶来畜力车时,以下做法正确的是什么?
    A.持续鸣喇叭警示
    B.交替使用远近光灯提示
    C.使用近光灯,减速靠右避让
    D.加速通过
    答案:C
    解析:夜间驾驶机动车在农村道路行驶,遇到对向驶来畜力车时,应当使用近光灯,减速靠右避让。
15.  报废机动车回收企业在回收报废机动车时,应当登记报废机动车所有人的身份证明和机动车的____等信息,并向机动车所有人出具报废汽车回收证明。
    A.号牌号码
    B.发动机号码
    C.车架号码
    D.号牌号码、发动机号码、车架号码
    答案:D
    解析:
16.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故致人重伤、死亡,可能会受到什么刑罚?
    A.处3年以下徒刑或者拘役
    B.处3年以上7年以下徒刑
    C.处5年以上徒刑
    D.处7年以上徒刑
    答案:A
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。有前款行为,同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪处罚。
17.  机动车应当在机动车道行驶。在道路的同方向划设两条以上机动车道的,____、三轮汽车、拖拉机、轮式专用机械车、空驶的出租车和实习期内驾驶人驾驶的机动车,应当在慢速车道行驶。
    A.货运机动车
    B.大型客运机动车
    C.低速载货汽车
    D.以上全部
    答案:D
    解析:
18.  机动车驾驶人驾车在高速公路上遇有低能见度气象条件时未按照规定行驶的,处以____元罚款
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
19.  到南宁火车站接送旅客或者办理其他事项的机动车在不影响其他车辆、行人通行的情况下,可以在火车站前中华路路段停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
20.  公路客运车辆载客超过额定成员20%或者违反规定载货的,处多少罚款?
    A.200元以上500元以下
    B.500元
    C.500元以上2000元以下
    D.2000元以上
    答案:C
    解析:公路客运车辆载客超过额定乘员的,处200元以上500元以下的罚款;超过额定乘员20%或者违反规定载货的,处500元以上2000元以下的罚款。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有