当前位置:首页 >驾考宝典 >大理驾考宝典科目一科目四模拟考试

大理驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-09-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
大理驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      大理驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
2.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.丁字交叉路口预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:D
    解析:两个箭头加上你来的道路形成一个y字。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:A
    解析:禁止直行和向左转弯,表示前方路口禁止一切车辆直行和向左转弯。此标志设在禁止直行和向左转弯的路口前适当位置。
4.  在这种山区危险路段怎样安全会车?
    A.选择安全的地点
    B.做到先让、先慢、先停
    C.靠山体一侧的让行
    D.不靠山体一侧的让行
    答案:
    解析:试题分析:两车交会,靠山体的车不能动,让靠悬崖的车动,主要因为如果靠山体的车先动,车不小心撞到靠悬崖的车,那么靠悬崖的车很危险;而靠悬崖的车先动,如果撞到靠山体的车,不至于掉入悬崖。因此本题选择“选择安全的地点”“做到先让、先慢、先停”“靠山体的一侧让行”。
5.  路面网状线表示允许进入该区域内等待。
    对
    错
    答案:错
    解析:路面黄色网状线表示严格禁止一切车辆长时或临时停车,防止交通阻塞。当黄色网状线前方有车辆停驶时,后车必须在黄色网状线外等候,直到确认黄色网状线前方有足够空间停驶本车时,方可驶过黄色网状线。
6.  这个标志提示哪种车型禁止通行?
    A.中型客车
    B.小型货车
    C.各种车辆
    D.小型客车
    答案:D
    解析:此标志表示禁止小型客车驶入。轿车属于小型客车。
7.  驾驶机动车在路口看到这种信号灯亮时,要加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;未经过停止线的则禁止继续通行。
8.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
9.  这个标志是何含义?
    A.高速公路界牌编号
    B.高速公路里程编号
    C.高速公路命名编号
    D.高速公路路段编号
    答案:C
    解析:国家高速公路公路网的命名规则,编号由字母标识符汉语拼音“g”和阿拉伯数字编号组成。g2为京沪国家高速。
10.  开启前照灯远光时仪表板上(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:远光灯的灯光走向是直的。近光灯的灯光走向是朝下的。
11.  机动车驾驶人驾驶机动车门没有关好时行车的,处____。
    A.口头警告
    B.50元罚款
    C.200元以上罚款
    D.暂扣机动车行驶证
    答案:B
    解析:
12.  驾驶人在实习期内驾驶机动车时,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一式样的实习标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:在实习期内驾驶机动车的,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一式样的实习标志。
13.  驾驶机动车在冰雪路面行车注意什么?
    A.制动距离延长
    B.抗滑能力变大
    C.路面附着力变大
    D.制动距离变短
    答案:A
    解析:由于冰雪路面易滑,因此要比平时更早的踩刹车,也就是说制动距离延长。
14.  驾驶机动车在雨天起步前要使用刮水器。
    对
    错
    答案:对
    解析:刮水器是为了提高汽车在雨天和雪天行驶时驾驶员的能见度而专门设置的,也就是说使用刮水器,在雨天能够让驾驶员能够清楚地透过前挡风玻璃了解周围情况。
15.  驾驶机动车应当怎样汇入主路车流?
    A.加速直接汇入车流
    B.开启转向灯观察主路情况确保安全汇入车流
    C.开启转向灯直接汇入车流
    D.不用开启转向灯加速汇入车流
    答案:B
    解析:开启转向灯观察主路情况确保安全汇入车流。
16.  在道路上发生交通事故造成人身伤亡时,要立即抢救受伤人员并迅速报警。
    对
    错
    答案:对
    解析:在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。因抢救受伤人员变动现场的,应当标明位置。乘车人、过往车辆驾驶人、过往行人应当予以协助。
17.  驾驶摩托车时手不得离开车把,不得在车把上悬挂物品。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  不得驾驶具有安全隐患的机动车上道路行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶人驾驶机动车上道路行驶前,应当对机动车的安全技术性能进行认真检查;不得驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车。
19.  当机动车转向失控行驶方向偏离,事故已经无可避免时,要采取什么措施?。
    A.紧急制动
    B.迅速转向进行调整
    C.迅速向无障碍一侧转向躲避
    D.迅速向有障碍一侧转向躲避
    答案:A
    解析:除了“紧急制动”之外,三个选项都有可能因躲避或转向而造成另外的事故,比如与其他车辆擦碰或是撞到障碍物等。另外注意本题中“事故已经无可避免”这一句,也就是说事故是肯定会发生的,那么接下来要做的就是如何不让事故造成的损伤和损害变大,因此只有“紧急制动”是唯一的选择。
20.  机动车驾驶人驾驶机动车运载危险物品未悬挂警示标志而且未采取必要措施,或者未按照指定的时间、车道、速度行驶的,处____。
    A.200元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有