当前位置:首页 >驾考宝典 >临沧驾考宝典科目一科目四模拟考试

临沧驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-01
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
临沧驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      临沧驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车遇到这种情况可迅速从前车左侧超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:从图上来看,此车道应该是加速车道,从前车的行驶路线来看,应该是在前方会汇入行车道内,因此在这种情况下不能超车。所以本题错误。
2.  驾驶机动车在对向没有来车的情况下可以超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,前方道路是连续急弯路,在这样的路段是不能超车的。因此本题错误。
3.  这个标志是何含义?
    A.专用停车场
    B.露天停车场
    C.室内停车场
    D.内部停车场
    答案:C
    解析:此标志表示室内停车场。p字上边有遮挡就是室内停车场。
4.  这段道路红车所在车道是什么车道?
    A.快速车道
    B.慢速车道
    C.专用车道
    D.应急车道
    答案:A
    解析:在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。
5.  如图所示,夜间驾驶机动车遇对方使用远光灯,无法看清前方路况时,以下做法正确的是什么?
    A.保持行驶方向和车速不变
    B.自己也打开远光灯行驶
    C.降低车速,谨慎会车
    D.加速通过,尽快摆脱眩目光线
    答案:C
    解析:夜间驾驶机动车遇对方使用远光灯,无法看清前方路况时,降低车速,谨慎会车,以免发生车祸、危险。
6.  驾驶机动车通过这种傍山险路要靠右侧行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:在这种道路上行驶要靠右行驶,以策安全,同时以免对向有来车无法及时避开。因此本题正确。
7.  驾驶机动车在这个路口右转弯时要避让非机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:右转弯时在非机动车道有非机动车正在前进,此时应当注意避让,待非机动车通过后再转弯,因此本题正确。
8.  在这样的雾天跟车行驶,以下说法不正确的是?
    A.加大跟车间距
    B.注意前车动态
    C.降低行车速度
    D.缩小跟车距离
    答案:D
    解析:雾天行车能见度低,视野不良,因此需要加大跟车距离。
9.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
10.  图中标志的含义是什么?
    A.载货汽车驶入
    B.禁止载客汽车驶入
    C.禁止载货汽车驶入
    D.禁止机动车驶入
    答案:C
    解析:车子后方有三个方框,代表有物件,因此是载货汽车。此外,这个符号是禁令标志。所以,本题是禁止载货汽车驶入。
11.  因交通事故造成有害气体泄漏后,进入现场抢救伤员时,抢救人员须佩戴空气呼吸器或用湿毛巾捂住口鼻。
    对
    错
    答案:对
    解析:因交通事故造成有害气体泄漏后,进入现场抢救伤员时,抢救人员须佩戴空气呼吸器或用湿毛巾捂住口鼻。
12.  客运经营者应当依照___的有关规定取得道路运输经营许可证和工商营业执照,在许可的经营范围内从事经营活动。
    A.《四川省〈中华人民共和国道路交通安全法〉实施办法》
    B.《中华人民共和国道路运输条例》
    C.《中华人民共和国道路交通安全法》
    D.《中华人民共和国公路法》
    答案:B
    解析:
13.  个人和组织自建的供社会机动车通行的道路,应当在____的指导下,按照国家有关标准设置交通标志、标线等交通安全设施。
    A.辖区所在地人民政府
    B.公安机关交通管理部门
    C.公路主管部门
    D.公路建设部门
    答案:B
    解析:
14.  驾驶机动车在高速公路上发生故障时,车上人员应当迅速转移到故障车前方躲避。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车在高速公路上发生故障时,应逐渐向右变更车道在紧急停车带停车。车上人员应当迅速转移到应急车道躲避,同时驾驶员应立刻报警处理。
15.  机动车需要更换发动机,应当更换功率不大于原发动机功率:
    A.5%的同类型发动机
    B.10%的同类型发动机
    C.15%的同类型发动机
    D.20%的同类型发动机
    答案:B
    解析:
16.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,驾驶拼装的机动车或者已达报废标准的车辆上道路行驶的,处____元罚款:
    A.五百
    B.一千
    C.二千
    D.三千
    答案:C
    解析:
17.  驾驶人要按照驾驶证载明的准驾车型驾驶车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶与准驾驶车型不符的机动车的违法行为,一次记12分。
18.  机动车在高速公路上发生故障或者交通事故,无法正常行驶的,可由同行机动车拖曳、牵引。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在高速公路上发生故障时,应当依照本法第五十二条的有关规定办理;机动车在高速公路上发生故障或者交通事故,无法正常行驶的,应当由救援车、清障车拖曳、牵引。也就是说,要由救援车、清障车拖曳、牵引,而不是同行机动车拖曳、牵引。因此本题错误。
19.  在泥泞路段行车容易出现什么现象?
    A.行驶阻力大
    B.车轮侧滑
    C.机动车颠簸
    D.方向失控
    答案:B
    解析:泥泞路面行驶阻力小,凹凸不平的路面机动车才会颠簸,横风时方向才会失控。
20.  交通事故发生后,当事人车辆无法自行驶离的,由当事人或者公安机关交通管理部门通知清障公司将车辆移至不妨碍交通的地方,所需费用由____承担。
    A.当事人
    B.交通警察
    C.清障公司
    D.
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有