当前位置:首页 >驾考宝典 >杭州驾考宝典科目一科目四模拟考试

杭州驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
杭州驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      杭州驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,在高速公路同方向两条机动车道左侧车道行驶,应保持什么车速?
    A.110公里/小时~120公里/小时
    B.100公里/小时~120公里/小时
    C.90公里/小时~110公里/小时
    D.60公里/小时~120公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
2.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.停车等待
    B.直行通过路口
    C.在路口向右转弯
    D.在路口向左转弯
    答案:A
    解析:举手朝向您,无其他动作时是让告诉您停止。
3.  驾驶汽车在山区上这种陡坡道转弯时怎样行驶?
    A.转弯前减速
    B.靠右侧行驶
    C.鸣喇叭提示
    D.转弯时加档
    答案:
    解析:驾驶在山区上这种陡坡转弯时要匀速或者减速,安全第一。因此选择“转弯前减速”“靠右侧行驶”“鸣喇叭提示”,避免交通事故。
4.  在路口遇到这种情况的行人,如何做到礼让?
    A.在远处鸣喇叭催促
    B.从行人间低速穿过
    C.加速从行人前绕过
    D.停车等待行人通过
    答案:D
    解析:在路口遇到这种情况的行人,停车等待行人通过。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,可以轻按喇叭提醒前方非机动车和行人后方有来车。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方有行人和自行车,道路较窄,驾驶机动车遇到这种情况,可以轻按喇叭提醒前方非机动车和行人后方有来车,这样更加安全。
6.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:C
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
7.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.防抱死制动系统故障
    B.驻车制动器处于解除状态
    C.安全气囊处于故障状态
    D.行车制动系统故障
    答案:A
    解析:abs就是防抱死制动系统。
8.  驾驶机动车遇到这种情况怎么办?
    A.紧跟前车后方行驶
    B.迅速从车左侧超越
    C.保持较大跟车距离
    D.迅速从车右侧超越
    答案:C
    解析:遇到这种情况,要多留个心眼,那就是要考虑到可能从车上掉落东西,以免出状况。因此要加大跟车距离。
9.  如图所示,驾驶机动车在乡间道路上行驶,以下做法正确的是什么?
    A.在成人和儿童之间快速通过
    B.连续鸣喇叭提示后通过
    C.从成人身后绕行
    D.减速鸣喇叭提示,做好随时停车准备
    答案:D
    解析:在乡道上行驶,应该减速鸣喇叭提示,做好随时停车准备。
10.  行经这种交通标线的路段要加速行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:要减速通过,看到那个白色的菱形没,那是人行横道预告,所以要减速防止撞到行人。
11.  公路客运车辆载客超过核定人数不足百分之二十的,处五百元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  制动时后车轮抱死可能会出侧滑甩尾的情况。
    对
    错
    答案:对
    解析:所谓“侧滑”就是车辆急加速、突然制动或启动时扭矩过大而产生的侧向甩动的现象,俗称“甩尾”。造成车辆侧滑的因素很多。雪天,雨天、冰面上行车时突然抬起油门或突然加速;采取紧急制动,制动时后轮比前轮先抱死;都极易发生车辆侧滑而造成事故。
13.  轮胎气压过低时,高速行驶轮胎会出现波浪变形温度升高而导致什么情况发生?
    A.气压不稳
    B.气压更低
    C.行驶阻力增大
    D.爆胎
    答案:D
    解析:轮胎气不足,就会造成轮胎与地面的摩擦范围增大,所以会使温度升高,从而爆胎。
14.  技能只是安全行车的一个方面,更多的还要依靠谨慎驾驶的安全意识。主动避让,提前预防,远比事故发生过程中的被动处置,紧急更为重要。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车临时停车应当按照顺行方向停放,车身距道路右侧边缘不得超过____厘米。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:B
    解析:
16.  在普通公路上行驶,超过百分之十不足百分之五十的,处300元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  避免机动车爆胎的正确做法是降低轮胎气压。
    对
    错
    答案:错
    解析:降低轮胎气压的过程中,若是轮胎气压过低也是会造成爆胎的,因此这个做法不可行。所以本题错误。
18.  驾驶机动车不按交通信号灯指示通行的,处____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.150元
    D.200元
    答案:C
    解析:
19.  公路客运车辆载客超过额定乘员百分之五十的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.2000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
20.  《江苏省道路交通安全条例》规定:除____和接送中小学生的校车外,其他机动车不得在公交专用车道内行驶。
    A.出租车
    B.摩托车
    C.公路客运车辆
    D.公共汽车
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有