当前位置:首页 >驾考宝典 >湖州驾考宝典

湖州驾考宝典

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-02
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
湖州驾考宝典
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      湖州驾考宝典软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中圈内白色横实线是何含义?
    A.停止线
    B.让行线
    C.减速线
    D.待转线
    答案:A
    解析:红绿灯前的停止线。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入路口
    B.禁止向右转弯
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止变更车道
    答案:B
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向右转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
4.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.直行通过路口
    B.靠路边停车
    C.进入左转弯待转区
    D.在路口向右转弯
    答案:D
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,伸右手向左拐弯,伸左手向右拐弯。
5.  如图所示,驾驶机动车在窄桥上会车,选择的交会位置不理想时,以下做法正确的是什么?
    A.加速行驶,在前方继续选择理想位置
    B.停车选择会车地点,必要时倒车,让对方通过
    C.靠左占道行驶,让对方停车让行
    D.变换远近光灯,示意对方停车让行
    答案:B
    解析:驾驶机动车在窄桥上会车,选择的交会位置不理想时,应当选择合适会车地点停车,必要时倒车,让对方通过。
6.  如图所示,在这种情况下,应该减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:雨天必须减速行驶,雨天驾车,视线不清,能见度差,道路湿滑,制动效能明显下降。
7.  如下图,路口导向线用于辅助车辆转弯行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:看到路中间的白色虚线没,为路口导向线用于辅助车辆转弯行驶。
8.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转弯
    B.指示向左变道
    C.指示前方直行
    D.指示前方左转弯
    答案:D
    解析:指示左转弯。
9.  驾驶机动车在有这种标志的路口怎样通过最安全?
    A.停车观察路口情况
    B.加速尽快进入路口
    C.减速观察左后方情况
    D.减速缓慢进入路口
    答案:D
    解析:如图交通标志是停车标志,因此在此路段要停车观察路口情况。
10.  这个仪表是何含义?
    A.发动机转速表
    B.行驶速度表
    C.区间里程表
    D.百公里油耗表
    答案:A
    解析:此为发动机转速表,跟时速表对比记忆。
11.  《江苏省高速公路条例》规定:除公安机关人民警察依法执行紧急公务外,任何单位和个人不得在高速公路拦截检查行驶的车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  驾驶机动车在高速公路上驶出匝道时,只要后方无来车,或者来车相距较远,可以不经过加速车道,直接驶入行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:驶离匝道与驶入匝道一样,注意从其他车道合流的车辆。精力集中,握稳转向盘,缓慢地驶出弯曲的匝道。
13.  在泥泞路段行车,要平稳地转动方向盘,避免由快速转动方向盘而引起侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车过程中根据车辆的转向与滑动情况,平稳地转动方向盘、灵活调整。快速的转动方向只会加剧车辆的滑动程度。
14.  超过机动车驾驶证有效期一年以上未换证被注销,但未超过2年的,机动车驾驶人应当如何恢复驾驶资格?
    A.参加道路交通安全法律、法规和相关知识考试合格后
    B.参加场地考试合格后
    C.参加道路驾驶技能考试合格后
    D.参加安全文明驾驶常识考试合格后
    答案:A
    解析:被注销机动车驾驶证未超过两年的,机动车驾驶人考试科目一合格后,可以恢复驾驶资格。
15.  停车时,以下做法不正确是?
    A.在交叉路口停车
    B.在铁道路口停车
    C.在停车泊位内停车
    D.在停车场内停车
    答案:
    解析:在交叉路口、隧道、桥梁、立交桥上、公交车站、消防栓、铁路与公路交叉口及人行道上不能临时停车和停放车辆。
16.  为防止有害气体中毒伤员继续中毒,首先将伤员转移到空气新鲜的地方。
    对
    错
    答案:对
    解析:中毒伤员所处的空间肯定空气不流通,空气新鲜的地方可以让人体的呼吸管道起畅通的作用。因此应当先转移位置到空气新鲜的地方。因此本题正确。
17.  机动车在高速公路上行驶时速低只有50公里的,可处200元的罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  营运载客汽车从注册登记之日起,多长时间以内每年检验1次?
    A.2年
    B.3年
    C.4年
    D.5年
    答案:D
    解析:机动车应当从注册登记之日起,按照下列期限进行安全技术检验:(一)营运载客汽车5年以内每年检验1次;超过5年的,每6个月检验1次。
19.  公安机关交通管理部门发现机动车驾驶人取得驾驶证不符合国家规定的条件,应当予以调查或者对其道路驾驶技能进行测试。
    对
    错
    答案:对
    解析:
20.  明知机动车驾驶人饮酒,____。
    A.不得乘坐机动车
    B.陪护其驾车至安全地点
    C.报告当地交管部门
    D.直接离开
    答案:A
    解析: