当前位置:首页 >驾考宝典 >舟山驾考宝典科目一科目四模拟考试

舟山驾考宝典科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
舟山驾考宝典科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      舟山驾考宝典科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方路面颠簸或有桥头跳车现象。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志路面不平,提醒车辆驾驶人减速慢行。
2.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?
    A.减速让非机动车先行
    B.连续鸣喇叭告知让道
    C.从非机动车左侧绕过
    D.占对向车道加速超越
    答案:A
    解析:遇到这种情况时要减速,并让非机动车先通过。
3.  路中白色虚线是什么标线?
    A.禁止跨越对向车道中心线
    B.限制跨越对向车道中心线
    C.可跨越同向车道中心线
    D.单向行驶车道分界中心线
    答案:C
    解析:同向两车道之间的标线,没线怕乱开。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路公用电话
    B.高速公路报警电话
    C.高速公路紧急电话
    D.高速公路救援电话
    答案:D
    解析:一个电话加上救援二字,此标志表示高速公路救援电话。
5.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
7.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:C
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
8.  立体交叉处这个标志提示什么?
    A.向右转弯
    B.直行和左转弯
    C.直行和右转弯
    D.在桥下掉头
    答案:C
    解析:立交直行和右转弯行驶:表示车辆在立交处可以直行和按图示路线右转弯行驶。此标志设在立交右转弯出口处适当位置。
9.  如动画所示,高速公路因发生事故造成堵塞时,a车驾驶行为是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:由动画可知,前方道路拥堵,此时应当减速慢行,必要时停车,依次排队等候通过。因此本题错误。
10.  机动车仪表板上(如图所示)一直亮,表示安全气囊处于工作状态。
    对
    错
    答案:错
    解析:此图表示安全气囊现在处于故障状态。
11.  机动车在夜间临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯、示廓灯和后位灯
    B.前大灯、示廓灯和后位灯
    C.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:C
    解析:夜间行驶时视野不良,因此若要停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
12.  机动车驾驶人在实习期内驾驶机动车牵引挂车以及载有爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒或者放射性等危险物品的机动车的,处____。
    A.300元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.扣留机动车
    答案:C
    解析:
13.  机动车在夜间路灯开启期间,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  行车中,发现行人突然横过道路时,应迅速减速避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:碰到行人的一定避让,减速,甚至停车。
15.  服用国家管制的精神药品或者麻醉药品、患有妨碍安全驾驶的疾病驾驶车辆的,处____。
    A.200元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.扣留机动车
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
16.  在标志、标线齐全的高速公路上行车,应当按照什么规定的车道和车速行驶?
    A.《道路交通安全法》
    B.标志或标线
    C.车辆说明书
    D.地方法规
    答案:B
    解析:这个题有前提,前提是在“在标志、标线齐全的高速公路上行车”。
17.  驾驶机动车发生交通事故,仅造成财产损失的,但是对交通事故事实及成因有争议的,应当怎么处理?
    A.迅速报警
    B.占道继续和对方争辩
    C.找中间人帮忙解决
    D.自行协商损害赔偿事宜
    答案:A
    解析:对于事故成因不明的交通事故,应及时报警。
18.  机动车在冰雪路面上行使时,由于路面附着力较小,所以车轮容易产生空转、侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:
19.  非特种车喷涂特种车特定标志图案的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
20.  驾驶机动车在雨天遇到撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走怎样礼让?
    A.以正常速度行驶
    B.临近鸣喇叭示意
    C.加速从左侧绕行
    D.提前减速鸣喇叭
    答案:D
    解析:首先下雨天本来视野就不好,其次行人这样的着装很难在第一时间意识到周围的交通状况变化。因此驾驶人在遇到此类行人时,应当先鸣喇叭示意,再以较低的车速通过。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有