当前位置:首页 >驾考一点通 >金昌驾考一点通科目一科目四模拟考试

金昌驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-04-01
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
金昌驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      金昌驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  旋转开关这一档控制机动车哪个部位?
    A.左右转向灯
    B.近光灯
    C.前后雾灯
    D.远光灯
    答案:C
    解析:此处为雾灯的控制。顺便回忆一下,哪个控制前雾灯,哪个控制后雾灯。下边的控制前雾灯,上边的控制后雾灯。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
3.  路口最前端的双白虚线是什么含义?
    A.等候放行线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.左弯待转线
    答案:C
    解析:虚线可以压线,就是可以过去,边上有倒三角让字,所以是减速让行。
4.  路中黄色虚线指示任何情况都不允许越线绕行。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄色虚线是中心线,可以跨越;黄色单实线就已经不能跨越了;黄色双实线是严格禁止压线或者跨越。
5.  这个标志是何含义?
    A.非机动车停车位
    B.电动自行车行驶
    C.非机动车停放区
    D.非机动车行驶
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供非机动车行驶。行驶的标志是用圆圈表示,而停车位是用矩形。
6.  车辆发生意外,要及时打开哪个灯?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1是示宽指示灯;图2是雾灯指示灯;图3是远光指示灯;图4是危险报警闪光灯按钮,发生意外时应该打开危险报警闪光灯。


7.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是过水路面或漫水桥路段。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志过水路面,应当减速慢行。用以提醒车辆驾驶人谨慎慢行。设在过水路面或漫水桥路段以前适当位置。
8.  右侧标志表示前方路口7:30-10:00允许车辆直行。
    对
    错
    答案:对
    解析:直行:表示只准一切车辆直行。此标志设在直行的路口以前适当位置。
9.  客运驾驶人24小时内累计驾驶时间原则上不超过多少小时?
    A.6
    B.8
    C.10
    D.12
    答案:B
    解析:客运驾驶人在24小时内累计驾驶时间不得超过8小时,连续驾驶时间不得超过4小时,每次停车休息时间不少于20分钟。
10.  机动车行经视线受阻的急弯路段时,如遇对方车辆鸣喇叭示意,也应当及时鸣喇叭进行回应。
    对
    错
    答案:对
    解析:看不见,就要靠听的了。人家鸣喇叭,你当然要回一声告诉别人这里有车,以提高注意。
11.  申请小型汽车准驾车型驾驶证的人年龄条件是多少?
    A.18周岁以上60周岁以下
    B.18周岁以上70周岁以下
    C.21周岁以上50周岁以下
    D.24周岁以上70周岁以下
    答案:B
    解析:申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下。
12.  机动车转弯、掉头、靠路边停车时应当提前在____处开启转向灯。
    A.三十米
    B.五十米
    C.一百米
    D.二十米
    答案:A
    解析:
13.  如遇交通流量较大的路段,跟车距离不重要,只需要保持低速行驶即可。
    对
    错
    答案:错
    解析:跟车距离很重要,不同的道路对跟车距离要求是不一样的,保持安全距离,才能确保行车安全。
14.  无驾驶证驾驶非营运客车的,处1500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  驾驶机动发生故障或者事故后,未按照规定撤离现场,造成交通堵塞的,处____元罚款。
    A.500
    B.200
    C.100
    D.50
    答案:B
    解析:
16.  公安机关交通管理部门根据交通技术监控记录资料,对违法的机动车所有人或者管理人、驾驶人依法予以处罚的,应当在违法行为发生之日起____内,以邮寄等合法方式告知当事人。
    A.7日
    B.15日
    C.30日
    D.50日
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有