当前位置:首页 >驾考一点通 >东莞驾考一点通科目一科目四模拟考试

东莞驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-05
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
东莞驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      东莞驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.渡口
    C.泥泞道路
    D.低洼路面
    答案:A
    解析:过水路面指的是:通过平时无水或流水很少的宽浅河流,而修筑的在洪水期间容许水流浸过的路面。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行
    B.禁止掉头
    C.禁止变道
    D.禁止左转
    答案:B
    解析:禁止掉头:表示前方路口禁止一切车辆掉头。此标志设在禁止掉头的路口前适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.地点距离
    B.行驶路线
    C.行驶方向
    D.终点地名
    答案:A
    解析:此标志表示地点距离。地点名和km公里多明显,所以本题的答案是地点距离。如果有箭头的一般是行驶方向。
4.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶?
    A.加速从左侧超越
    B.连续鸣喇叭告知
    C.紧跟在自行车后
    D.减速避让自行车
    答案:D
    解析:遇到这种情况,要考虑到公交车可能会突然起步,那么骑自行车的人就会向外侧偏转方向继续行驶,因此驾驶员要减速慢行,必要时停车避让,不能贸然有动作。
5.  这个标志是何含义?
    A.注意保持车距
    B.车距确认路段
    C.车速测试路段
    D.两侧变窄路段
    答案:A
    解析:典型的警告标志,此标志表示注意保持车距。用以警告车辆驾驶人注意和前车保持安全距离。
6.  路中心黄色虚线属于哪一类标线?
    A.指示标线
    B.禁止标线
    C.警告标志
    D.辅助标线
    答案:A
    解析:黄色虚线,用于分割对向行驶的交通流为指示标线。
7.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:A
    解析:此标志表示两侧变窄,内部有两条线向内变窄。
8.  右侧标志警告前方150米是无人看守铁路道口。
    对
    错
    答案:对
    解析:有火车头是无人看守,无火车头是有人看守。横着一杠50.两杠100.三杠150.
9.  隧道中可以临时停车休息一会儿,避免疲劳驾驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车。
10.  在河南省地域范围内,对违反道路交通安全行为的,予以罚款处罚时,____。
    A.执行中华人民共和国道路交通安全法的规定标准
    B.执行道路交通安全法实施条例规定的标准
    C.执行河南省道路交通管理条例规定的标准
    D.参照处罚最严厉的法规规定标准执行
    答案:C
    解析:
11.  驾驶人边驾车,边打手持电话是违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车不得有下列行为:(三)拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为。
12.  机动车驾驶人驾驶机动车运载危险物品未悬挂警示标志而且未采取必要安全措施,或者未按照指定的时间、车道、速度行驶的,处扣留机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  行人遇人行道有障碍无法正常通行需要借用车行道时,车辆应当____。
    A.迅速变更车道绕过借道通行的行人
    B.鸣喇叭警示借道通行的行人注意避让
    C.减速或者避让借道通行的行人
    D.快速绕过借到通行的绕过行人
    答案:C
    解析:
14.  驾驶擅自改变已登记结构、构造、特征的小型、微型载客汽车,轻型载货汽车上道路行驶的1500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  唐某驾驶一辆大客车,乘载74人(核载30人),以每小时38公里的速度,行至一连续下陡坡转弯路段时,机动车翻入路侧溪水内,造成17人死亡、57人受伤。唐某的主要违法行为是什么?
    A.酒后驾驶
    B.客车超员
    C.疲劳驾驶
    D.超速行驶
    答案:
    解析:违法行为:1.乘载74人(核载30人)所以客车超员。2.弯道限速30公里/每小时,所以超速行驶。
16.  擅自设置或者撤除道路临时停车泊位,或者在停车泊位设置停车障碍的,处以____罚款。
    A.150元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有