当前位置:首页 >驾考一点通 >广州驾考一点通科目一科目四模拟考试

广州驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
广州驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      广州驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这种没有中心线的弯道上怎样安全会车?
    A.紧靠道路中心
    B.紧靠道路右侧
    C.保持安全间距
    D.降低车速行驶
    答案:
    解析:当遇到如图所示情况,第一反应就是向右侧靠,保持适当距离,再减速。如果紧靠道路中心容易与对面来车发生相撞。所以本题选择“紧靠道路右侧”“保持安全间距”“降低车速行驶”。
2.  正面安全气囊与什么配合才能充分发挥保护作用?
    A.座椅安全带
    B.防抱死制动系统
    C.座椅安全头枕
    D.安全玻璃
    答案:A
    解析:研究表明,假设气囊加安全带是100%安全的话,安全带的作用是70%,气囊的作用是30%。
3.  在这种路口遇到行人突然横穿怎么办?
    A.减速或停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.抢在行人之前通过
    D.向右变道绕过行人
    答案:A
    解析:图片分析:路口遇到行人突然横穿应该减速或停车让行。
4.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
5.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.前风窗玻璃刮水器
    B.后风窗玻璃除霜
    C.后风窗玻璃刮水器
    D.前风窗玻璃除霜
    答案:A
    解析:此为前风窗玻璃刮水器。关于如何区分前风窗玻璃刮水器及洗涤器和后风窗玻璃刮水器及洗涤器,你只需记住一点半弧形的图标是前风窗,四四方方的图标就是后风窗。
6.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒驾驶人座椅没调整好。
    对
    错
    答案:错
    解析:此为提醒用户没有系安全带。
7.  左侧标志表示此处允许机动车掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色虚线+掉头标志都表明此处是可以掉头的。
8.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.停车等待
    B.直行通过路口
    C.在路口向右转弯
    D.在路口向左转弯
    答案:A
    解析:举手朝向您,无其他动作时是让告诉您停止。
9.  公路客运车辆以外的其他客运机动车载人超过核载人数不足百分之二十的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.100元罚款
    答案:D
    解析:
10.  驾驶机动车通过窄路、窄桥时,最高速度不能超过多少?
    A.60公里/小时
    B.50公里/小时
    C.40公里/小时
    D.30公里/小时
    答案:D
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
11.  行车中发动机突然熄火怎样处置?
    A.紧急制动停车
    B.缓慢减速停车
    C.挂空挡滑行
    D.关闭点火开关
    答案:B
    解析:当发现发动机突然熄火后,立刻开启右转向车灯,缓慢减速停车到路边,取出停车警示牌安放在车后50米外。打电话等待救援。
12.  对一年内有____以上道路交通安全违法记录的机动车驾驶人,驾驶证核发地公安机关交通管理部门应当通知其所在单位或者居住地的居民委员会、村民委员会,对其加强道路交通安全法律、法规的教育。
    A.四次
    B.三次
    C.两次
    D.一次
    答案:B
    解析:
13.  公安机关交通管理部门根据检验、鉴定的需要,可以收集交通事故车辆以及其他与交通事故有关的证据,并妥善保管,检验、鉴定后应当____。
    A.立即发还
    B.三天内发还
    C.一周内发还
    D.一个月内发还
    答案:A
    解析:
14.  借道通行的车辆,应当让所借道路内正常行驶的车辆或行人先行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人联系电话、联系地址以及从业单位等信息发生变化的,应当在信息变更后三十日内,向驾驶证核发地车辆管理所备案。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人联系电话、联系地址等信息发生变化,以及持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人从业单位等信息发生变化的,应当在信息变更后三十日内,向驾驶证核发地车辆管理所备案。
16.  饮酒后只要不影响驾驶操作可以短距离驾驶机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:饮酒后驾驶机动车的,处暂扣六个月机动车驾驶证,并处一千元以上二千元以下罚款。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有