当前位置:首页 >驾考一点通 >深圳驾考一点通科目一科目四模拟考试

深圳驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
深圳驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      深圳驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角型的是减速让行,八角行的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
2.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.车前后位置灯亮起
    B.右转向指示灯闪烁
    C.左转向指示灯闪烁
    D.车前后示宽灯亮起
    答案:C
    解析:该指示灯是左转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮左转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
3.  这个标志是何含义?
    A.向左变道
    B.车道数变少
    C.合流处
    D.应急车道
    答案:B
    解析:三车道变成二车道故车道数变少,故车道变少。
4.  在这种情况下怎样安全会车?
    A.加速缩短会车时间
    B.减速靠右行驶
    C.保持安全间距
    D.注意避让非机动车
    答案:
    解析:由图可知,前边有自行车为了安全一定要慢,而不能加速缩短会车时间,所以本题选择“减速靠右行驶”“保持安全间距”“注意避让非机动车”。
5.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,表示驻车制动器处于制动状态。
    对
    错
    答案:对
    解析:驻车制动器通常是指机动车辆安装的手动刹车,简称手刹,在车辆停稳后用于稳定车辆,避免车辆在斜坡路面停车时由于溜车造成事故。此标志表示处于制动状态。
6.  图中圈内黄色虚线是什么标线?
    A.路口导向线
    B.非机动车引导线
    C.车道连接线
    D.小型车转弯线
    答案:A
    解析:转向时按黄虚线行驶。
7.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
8.  右侧标志提醒前方有村庄或集镇,建议速度30公里/小时。
    对
    错
    答案:对
    解析:上边是村庄标志:此标志设在不易发现前方有村庄或小城镇的路段以前适当位置。下边是建议车速标志。
9.  乘车人下机动车后需要横过道路得,应当____。
    A.从机动车前部快速通过
    B.从机动车前部慢速通过
    C.待机动车离开或者从机动车后部通过
    D.从最便捷得地方通过
    答案:C
    解析:
10.  省条例第四十八条规定:农业机械主管部门应当根据法律、法规的规定,建立健全对拖拉机、联合收割机及其驾驶人的管理制度,在道路以外,依法行使监督检查职权,并接受____的监督。
    A.公安机关交通管理部门
    B.交通管理部门
    C.城建部门
    D.农业机械主管部门
    答案:A
    解析:
11.  驾驶机动车在高速公路匝道上行驶,前方车辆速度过慢,可以超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:在高速公路匝道上,不准超车、掉头、停车、和倒车。
12.  醉酒后驾驶营动机动车的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
13.  下列有关公共汽车上道路行驶的描述中,不正确的是____。
    A.在未划设公交专用车道的道路上,不得在快速车道内行驶
    B.超越前方车辆时,只准借用相邻的一条机动车道,超越前方车辆后应当立即驶回原车道
    C.在规定的时间内,公共汽车应当在公交专用车道内按顺序行驶
    D.乘坐人数不超过座位数,乘车人不得站立
    答案:D
    解析:
14.  驾驶拼装重型、中型载货汽车、牵引车的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
15.  停车时,车身右侧距路缘不得超过五十厘米。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  交通事故现场勘查后,____应当在公安机关交通管理部门的组织下清理现场。当事人拒不服从、无力实施或者遇有影响社会公共利益的紧急情况时,公安机关交通管理部门可以指定有关单位清理现场,并将清理的车辆、物品移至指定的不妨碍交通的地点,所需费用由当事人支付。
    A.当事人
    B.值勤警察
    C.协管员
    D.事故民警
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有