当前位置:首页 >驾考一点通 >云浮驾考一点通科目一科目四模拟考试

云浮驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
云浮驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      云浮驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  夜间驾驶机动车遇到这种情况怎样超车?
    A.开远光灯
    B.交替使用远近光灯
    C.开近光灯
    D.开危险报警闪光灯
    答案:B
    解析:机动车超车时,应当提前开启左转向灯、变换使用远、近光灯或者鸣喇叭。
2.  驾驶机动车在这个位置怎样安全通过?
    A.加速从行人前通过
    B.从行人后绕行通过
    C.减速、鸣喇叭示意
    D.停车等待行人通过
    答案:D
    解析:行人通过行人道,请停车等待。
3.  右侧标志警告前方是连续下坡路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:下陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
4.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。注意行人标志是三角形黄色框包围的。人行横道标志是蓝色的正方形,在里面有一个白色的三角形,同样有黑线和一个人向左在走,这样多种形状、蓝底、白图案的属于指示车辆、行人进行的标志。
5.  这个标志是何含义?
    A.高速公路服务区
    B.高速公路加油站
    C.高速公路休息区
    D.高速公路客车站
    答案:B
    解析:此图表示高速加油站。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,以下做法正确的是什么?
    A.加速行驶,在对面来车交会前超过行人
    B.减速靠右,等对向车辆通过后,再缓慢超越行人
    C.鸣喇叭提示行人后,保持原速行驶
    D.鸣喇叭提示左侧车辆后,保持原速行驶
    答案:B
    解析:驾驶机动车遇到三个状况:对面来车,前方左侧车辆汇入主路、前方右侧有行人,此时机动车驾驶员应当减速靠右,等对向车辆通过后,再缓慢超越行人。
7.  夜间驾驶汽车在人行横道前遇行人横过时怎样行驶?
    A.交替变换远近光灯绕过行人
    B.开启近光灯绕过行人
    C.使用远光灯绕过行人
    D.停车让行人优先通过
    答案:D
    解析:夜间驾驶汽车在人行横道前,遇行人横过时停车让行人优先通过。
8.  下列哪个标志禁止一切车辆长时间停放,临时停车不受限制。
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1表示禁止停车;图2表示停车让行;图3表示禁止驶入;图4表示禁止长时停车。注意审题。


9.  机动车转弯、变更车道、超车、掉头、靠路边停车时,应当提前在____的距离开启转向灯。
    A.40米至20米
    B.60米至30米
    C.80米至40米
    D.100米至50米
    答案:D
    解析:
10.  直辖市、设区的市或者相当于同级的公安机关交通管理部门车辆管理所负责办理本行政辖区内机动车和驾驶人业务。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  车速较高,前方发生紧急情况时,要先转方向避让,再采取制动减速,以减小碰撞损坏程度。
    对
    错
    答案:错
    解析:车速较高的情况下,若直接转向,很有可能发生侧翻,此题就错在“要先转方向避让”。
12.  机动车驾驶人驾车在没有划分机动车道、非机动车道和人行道的道路上,未按照规定通行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
13.  下列哪个部门有权在城市道路范围内施划、撤除停车泊位____。
    A.城管部门
    B.交通行政管理部门
    C.公安机关交通管理部门
    D.以上皆可
    答案:C
    解析:
14.  机动车在夜间通过没有交通信号灯控制的交叉路口时,要怎样使用灯光?
    A.使用远光灯
    B.使用近光灯
    C.使用危险报警闪光灯
    D.交替使用远近光灯示意
    答案:D
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。
15.  自卸货运机动车车厢内可以载临时作业人员。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  驾驶机动车遇到前方道路拥堵时,可以借用无人通行的非机动车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车不得借用非机动车道行驶。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有