当前位置:首页 >驾考一点通 >百色驾考一点通科目一科目四模拟考试

百色驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
百色驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      百色驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  遇到下列哪个标志,你不需要主动让行?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1表示停车让行;图2表示减速让行;图3表示会车让行。这三张都是禁令标志,而图4是指示标志,表示会车先行标志,所以不用主动让行。


2.  如图所示,当您超越右侧车辆时,应该尽快超越,减少并行时间。
    对
    错
    答案:对
    解析:超车时应尽且提高辆车速度差,以减少超车距离和时间。超越时间加长,危险性也会增大;并行容易引起车祸。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
5.  如图所示,驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,以下做法正确的是什么?
    A.保持较低车速通过
    B.停车让行,等行人通过后再通过
    C.连续鸣喇叭冲开人群
    D.确保安全的前提下绕行通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,应当停车让行,等行人通过后再通过。
6.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.儿童安全锁
    B.两侧车窗玻璃
    C.电动车门
    D.车门锁住开锁
    答案:D
    解析:你看那个长的多像一把钥匙,所以是车门锁住开锁。
7.  图中哪个报警灯亮,提示充电电路异常或故障?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1为燃油指示灯;图2为手刹指示灯;图3为abs指示灯;图4为电瓶指示灯。有正负极+-标志的,就表示有电嘛。


8.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.紧急制动
    答案:C
    解析:黄灯闪烁提示车辆注意减速,确认安全后缓慢通过。
9.  驾驶摩托车,应穿着颜色鲜明的长袖及长裤服装,易被其他交通参与者发现。
    对
    错
    答案:对
    解析:越易被发现就证明你越安全。
10.  驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应怎样驶入要变更的车道?
    A.在路口前实线区内根据需要
    B.进入路口实线区内
    C.在虚线区按导向箭头指示
    D.在路口停止线前
    答案:C
    解析:在未到人行道前按导向标识了,若到人行道边上了,无法改变车道。
11.  驾驶机动车通过漫水桥,停车观察水情确认安全后,怎样通过?
    A.挂高速挡快速通过
    B.时刻观察水流的变化
    C.做好随时停车准备
    D.挂低速挡匀速通过
    答案:D
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
12.  我省注册登记的小型货运机动车应当在驾驶室两侧喷涂车辆所有人名称及反光标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  冰雪路面对行车有哪些不利影响?
    A.车辆操控难度增大
    B.制动距离延长
    C.易产生车轮滑转
    D.极易发生侧滑
    答案:
    解析:冰雪路面对行车不利影响有【车辆操控难度增大】【制动距离延长】【易产生车轮滑转】【极易发生侧滑】容易发生交通事故。
14.  非机动车驾驶人、行人与处于静止状态的机动车发生交通事故造成损失,机动车一方无责任的,关于机动车一方的赔偿责任,下面哪种说法是正确的?
    A.不承担赔偿责任
    B.承担10%赔偿责任
    C.承担60%赔偿责任
    D.承担全部赔偿责任
    答案:A
    解析:
15.  驾驶机动车的驾驶人不需要系安全带。
    对
    错
    答案:错
    解析:研究表明,假设气囊加安全带是100%安全的话,安全带的作用是70%,气囊的作用是30%。
16.  机动车在城市道路允许临时停车的路段临时停车时,车身右侧距路缘不得超过三十厘米,驾驶人方可离车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有