当前位置:首页 >驾考一点通 >防城港驾考一点通科目一科目四模拟考试

防城港驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
防城港驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      防城港驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.事故易发路段
    C.减速慢行路段
    D.拥堵路段
    答案:B
    解析:此标志表示慢行,用以提醒车辆驾驶人减速慢行。此标志设在前方需要减速慢行的路段以前适当位置。
2.  驾驶机动车遇到这样的行人怎样行驶?
    A.从其前方绕过
    B.从其身后绕行
    C.鸣喇叭提醒
    D.主动停车礼让
    答案:D
    解析:遇到这种情况要减速慢行,必要时停车,让其先通过。
3.  这个标志是何含义?
    A.注意野生动物
    B.注意牲畜
    C.动物公园
    D.开放的牧区
    答案:A
    解析:黄底是警告;牛是牲畜,鹿是野生动物。
4.  路口最前端的双白虚线是什么含义?
    A.等候放行线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.左弯待转线
    答案:C
    解析:虚线可以压线,就是可以过去,边上有倒三角让字,所以是减速让行。
5.  这个标志的含义是指示此处设有室内停车场。
    对
    错
    答案:对
    解析:p字上边有遮挡就是室内停车场了。
6.  以下哪个仪表表示速度和里程表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:速度和里程表的刻度标记一般超过两位数
7.  如图所示,驾驶机动车在这种落石多发的山区道路行驶以下说法正确的是什么?
    A.尽量靠道路左侧通行
    B.停车瞭望,缓慢通过
    C.尽量避免临时停车
    D.勤鸣喇叭,低速通行
    答案:C
    解析:如图所示,前方是有落石的危险路段,因此要先观察注意,确认安全后尽快通过。
8.  驾驶机动车遇到这种行人应该注意什么?
    A.在路中心行驶
    B.持续鸣喇叭
    C.加速超越
    D.注意观察动态
    答案:D
    解析:遇到这种情况,要注意行人的动向,避免行人突然改变行走方向。
9.  机动车行驶中遇有赶放的牲畜在道路上行走时,应当提前减速,待牲畜靠边后,缓行通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:
10.  机动车驾驶人驾驶公路客运车辆超过额定乘员不足百分之二十的,处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:A
    解析:
11.  公安机关交通管理部门现场查获道路交通安全违法行为,并出具道路交通安全违法行为处理通知书的,无正当理由逾期不接受调查,处理的,公安机关交通管理部门可以吊销其机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车发生撞击的位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,驾驶人不正确的做法是什么?
    A.紧握转向盘
    B.两腿向前蹬
    C.从一侧跳车
    D.身体向后紧靠座椅
    答案:C
    解析:撞击位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,说明没有跳车的必要。此时在车内比跳车安全得多。除此之外,大家要记住不是万不得已都不要选择跳车。
13.  我省规定出租车应当在驾驶室两侧车门喷涂车辆所属出租汽车公司名称、法人和准载人数。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  驾驶人连续驾驶4小时以上,停车休息的时间不得少于多少?
    A.5分钟
    B.10分钟
    C.15分钟
    D.20分钟
    答案:D
    解析:连续驾驶机动车超过4小时应停车休息,停车休息时间不少于20分钟。
15.  驾驶机动车需要在路边停车时怎样选择停车地点?
    A.在人行道上停放
    B.在路边随意停放
    C.在停车泊位内停放
    D.靠左侧路边逆向停放
    答案:C
    解析:停车应该在停车泊位内。
16.  驾驶机动车遇到校车在道路右侧停车上下学生,同向只有三条机动车道时,左侧车道后方机动车应当停车等待。
    对
    错
    答案:错
    解析:校车在同方向只有一条机动车道的道路上停靠时,后方车辆应当停车等待,不得超越。校车在同方向有两条以上机动车道的道路上停靠时,校车停靠车道后方和相邻机动车道上的机动车应当停车等待,其他机动车道上的机动车应当减速通过。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有