当前位置:首页 >驾考一点通 >桂林驾考一点通科目一科目四模拟考试

桂林驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
桂林驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      桂林驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  红色圆圈内标志表示除非机动车以外的其他车辆不准进入该车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:红色圈内是非机动车专用车道标志。
2.  这个标志是何含义?
    A.非机动车停车位
    B.电动自行车行驶
    C.非机动车停放区
    D.非机动车行驶
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供非机动车行驶。行驶的标志是用圆圈表示,而停车位是用矩形。
3.  驾驶机动车遇到这种特殊情况怎样行驶?
    A.靠左侧减速让行
    B.靠右侧减速让行
    C.加速靠左侧让行
    D.保持原行驶路线
    答案:A
    解析:由于超车的是执行公务的警车,因此要减速慢行。另外,由于警车是右侧穿出的,因此只能靠左侧避让。
4.  驾驶机动车在学校门口遇到这种情况怎样行驶?
    A.从列队前方绕过
    B.减速慢行通过
    C.及时停车让行
    D.从列队空隙穿过
    答案:C
    解析:由图可知,前方人行横道线上有学生排着队通过,此时应当等学生们通过后再通过。因此在临近人行横道线时,应当停车让行。
5.  右侧标志提醒前方路面高突。
    对
    错
    答案:错
    解析:驼峰桥:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在拱度很大,影响视距的驼峰桥以前适当位置。
6.  以下交通标志表示的含义是什么
    A.禁止机动车驶入
    B.禁止小客车驶入
    C.禁止所有车辆驶入
    D.禁止非机动车驶入
    答案:A
    解析:

图中标志表示禁止机动车驶入。


7.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.迎面出风
    B.空气外循环
    C.空气内循环
    D.风窗玻璃除霜
    答案:C
    解析:空气内循环,当箭头是从车外进来的就是空气外循环。
8.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.在路口向左转弯
    B.停车等待
    C.在路口直行
    D.进入左转弯待转区
    答案:B
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,交警面部对着的那个方向的车左转,注意其右手,明显的往我们的右方摆动,对我们来说,就需要停车。
9.  因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的____。
    A.处十日以下拘留。
    B.处一千元以上二千元以下罚款。
    C.处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款。
    D.处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证。
    答案:D
    解析:
10.  在大雨天行车,为避免发生“水滑”而造成危险,要控制速度行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:控制速度行驶:减速或者停车都是为了安全。
11.  大型货车必须具有符合标准的侧、后防护装置。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  交通安全技术____资料可以作为公安机关交通管理部门处理道路交通安全违法行为的证据。
    A.登记
    B.复制
    C.监控记录
    D.打印
    答案:C
    解析:
13.  驾驶车辆驶入、驶出道路或者借道通行时,应当让在道路内正常行驶的车辆或者行人____。
    A.让道通行
    B.优先通行
    C.减速通行
    D.避让通行
    答案:B
    解析:
14.  驾驶机动车未悬挂机动车号牌或者未取得机动车移动证明、未按照移动证明载明的有效期限、行驶区域行驶的,处____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.200
    D.500
    答案:C
    解析:
15.  公安机关交通管理部门及其交通警察对依法应当处罚的交通安全违法行为不予处罚或者滥用职权违法处罚的,对负有直接责任的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  驾驶机动车超速50%造成交通事故的,处____罚款,可并处吊销驾驶证。
    A.200元
    B.500元
    C.1000元
    D.2000元
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有