当前位置:首页 >驾考一点通 >贺州驾考一点通科目一科目四模拟考试

贺州驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
贺州驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      贺州驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,在高速公路最左侧车道行驶,想驶离高速公路,以下说法正确的是什么?
    A.每次变更一条车道,直到最右侧车道
    B.为了快速变更车道,可以加速超越右侧车辆后变更车道
    C.找准机会一次变更到最右侧车道
    D.立即减速后向右变更车道
    答案:A
    解析:变更车道,每次只能变更一条车道,变更之后需行驶一段距离,再变道。不可以连续变更车道。
2.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口预告
    B.车道方向预告
    C.分道信息预告
    D.分岔处预告
    答案:A
    解析:此标志表示大交通量的四车道以上公路交叉路口预告。分向行驶车道边上是虚线,下面没有距离标志。交叉路口标志是这个,有距离的数字。
3.  驾驶机动车在这个时候要减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,机动车即将驶出隧道,在出隧道时需要有一个明适应的过程,因此要减速慢行,确保安全。因此本题正确。
4.  动画3中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:B
    解析:有2种违法行为:1.打电话;2.不系安全带!
5.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.减速或停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.抢在行人之前通过
    D.立即变道绕过行人
    答案:A
    解析:由动画可知,前方有行人横穿道路,此时应当注意避让,采取减速的方式,必要时停车让行。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.单行路
    C.向左转弯
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
8.  如图所示,行车中遇到这种情况应当如何安全会车?
    A.鸣喇叭,加速通过
    B.减速靠右,让其先行
    C.靠道路左侧停靠让其先行
    D.抢在对方前先行通过
    答案:B
    解析:前方是窄桥,对向有来车,需要减速靠右,让其先行。
9.  不在城市非机动车车道、人行道内设置的临时停车泊位停放机动车的,处150元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
10.  本市实施快速处置办法后,单车事故可自行驶离并报告公安交通管理部门的是:
    A.所有单车事故
    B.没有造成公共设施或者他人财产损坏的
    C.仅造成公共设施轻微损坏
    D.仅造成他人财产轻微损坏
    答案:B
    解析:
11.  下列哪种标志是驾驶机动车上路行驶应当在车上放置的标志?
    A.产品合格标志
    B.保持车距标志
    C.提醒危险标志
    D.检验合格标志
    答案:D
    解析:驾驶机动车上道路行驶,应当悬挂机动车号牌,放置检验合格标志、保险标志,并随车携带机动车行驶证。
12.  机动车在夜间临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯、示廓灯和后位灯
    B.前大灯、示廓灯和后位灯
    C.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:C
    解析:夜间行驶时视野不良,因此若要停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
13.  摩托车爆胎时,驾驶人应在控制住方向的情况下采取紧急制动,迫使摩托车迅速停住。
    对
    错
    答案:错
    解析:爆胎是要利用发动机缓慢制动停车的,紧急制动搞不好会造成翻车事故的。
14.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,机动车在道路上临时停放时,车身右边缘距离道路边缘不超过____米。
    A.0.3
    B.0.4
    C.0.5
    D.0.6
    答案:C
    解析:
15.  在道路上跟车行驶时,跟车距离不是主要的,只须保持与前车相等的速度,即可防止发生追尾事故。
    对
    错
    答案:错
    解析:跟车距离很重要,不同的道路对跟车距离要求是不一样的。假设你跟前车的的速度相等,但是距离是1米,是不可能刹得住车的。
16.  机动车驾驶人酒后驾车造成交通事故的,承担主要责任,但有证据证明另一方当事人有引发交通事故的违法行为的,减轻其责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有