当前位置:首页 >驾考一点通 >南宁驾考一点通科目一科目四模拟考试

南宁驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
南宁驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      南宁驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角型的是减速让行,八角行的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
2.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,以下做法错误的是什么?
    A.加速通过
    B.连续鸣喇叭警示
    C.停车让行
    D.迅速超越前方非机动车
    答案:
    解析:图中机动车遇到了三个状况:有行人穿过、过人行横线、有自行车行车,左侧有车辆汇入,此时驾驶员应当首先停车让行。
3.  在这个路口可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在有禁止掉头或者禁止左转弯标志、标线的地点以及在铁路道口、人行横道、桥梁、急弯、陡坡、隧道或者容易发生危险的路段,不得掉头。
4.  驾驶机动车看到这样的儿童怎样行驶?
    A.紧跟在后面行驶
    B.从左侧加速让过
    C.鸣喇叭示意让道
    D.减速或停车避让
    答案:D
    解析:遇到这样的情况要减速慢行,必要时停车避让,以免孩子从滑板上掉下来或是移动位置。
5.  (如图所示)这个符号的开关控制什么装置?
    A.儿童安全锁
    B.两侧车窗玻璃
    C.电动车门
    D.车门锁住开锁
    答案:D
    解析:你看那个长的多像一把钥匙,所以是车门锁住开锁。
6.  如图所示,以下哪种情况可以超车。
    A.图3
    B.图4
    C.图2
    D.图1
    答案:D
    解析:如图所示,能够超车的必须满足两个条件:一是必须在虚线的一侧,而是对向没有来车。满足这个两个条件的就只有图1了。
7.  这个标志的含义是警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
8.  在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?
    A.b车闯红灯,所以b负全责
    B.b车可以右转,但不得妨碍被放行的直行车辆,所以b车负全责
    C.直行车辆不得妨碍右转车辆,所以a车负全责
    D.右侧方向的车辆具有优先通行权,故a车负全责
    答案:B
    解析:在信号灯指示,a车可以直行的情况下,b车右转弯应该避让直行的a车
9.  机动车驾驶人逆向行驶的,处以元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
10.  驾驶机动车在雨天临时停车注意什么?
    A.开启危险报警闪光灯
    B.开启前后雾灯
    C.开启近光灯
    D.在车后设置警告标志
    答案:A
    解析:下雨天开车视野不清,因此若要临时停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。另外三个选项,没有警示作用。
11.  公路监督检查的专用车辆按照法律规定设置统一标志和警示灯的,应当到公安机关交通管理部门办理相应的变更登记。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  大雾天在高速公路遇事故不能继续行驶时,危险的做法是什么?
    A.尽快离开机动车
    B.尽量站到防护栏以外
    C.开启危险报警闪光灯和雾灯
    D.沿行车道到车后设置警告标志
    答案:D
    解析:注意本题的大环境是“大雾天”,也就是视野不良,能见度较低。因此在车子发生故障不能继续行驶的情况下,应当开启危险报警闪光灯和雾灯。若是要放置警示标志,也应当在车后50米至100米处设置警告标志。此外要尽快离开机动车,尽量站到防护栏以外,以策安全。而本题考的是危险的做法。
13.  驾驶机动车在雾天行车开启雾灯和危险报警闪光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
14.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,总质量在3.5吨以上的货车、挂车未按照国家规定安装侧面及后下部防护装置的,处警告或者____元罚款。
    A.20
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
15.  机动车发生物损交通事故,对应当自行撤离现场而未撤离并造成交通堵塞的,对驾驶人处以____;有其他道路交通违法行为的,依法一并处罚。
    A.50元的罚款
    B.警告
    C.200元的罚款
    D.100元的罚款
    答案:C
    解析:
16.  机动车与非机动车、行人之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,由保险公司在机动车第三者责任强制保险责任限额范围内先行赔偿。超过责任限额的部分,在任何情况下都应由机动车一方承担赔偿责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有