当前位置:首页 >驾考一点通 >贵阳驾考一点通科目一科目四模拟考试

贵阳驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
贵阳驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      贵阳驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中圈内的白色半圆状标记是什么标线?
    A.减速行驶线
    B.车速确认线
    C.车距确认线
    D.路口减速线
    答案:C
    解析:当驾驶人所驾驶的车辆与路肩处在不安全的横向距离情况下行驶时会发出尖锐的声音。提醒驾驶人与路肩保持安全的横向距离,以免出轨。
2.  右侧标志表示干路车辆优先通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:干道的意思应该是主干道的意思,主干道的箭头比较粗当然先行。
3.  前方标志表示除公交车以外的其他车辆不准进入该车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:公交专用车道禁止其他车辆行驶。
4.  路面上导向箭头是何含义?
    A.提示前方有左弯或需向左合流
    B.提示前方有右弯或需向右合流
    C.提示前方有障碍或需向左合流
    D.提示前方有左弯或需向左绕行
    答案:B
    解析:按图箭头意思就是要向右小转变,可能是道路右转,可能是两个不同的车道要汇合。
5.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒发动机冷却液可能不足。
    对
    错
    答案:对
    解析:冷却液不足,温度就高了,所以冷却液不足=发动机温度高,就得这么记,以免下次再错。
6.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.禁止通行
    答案:C
    解析:黄灯闪烁,是一种警示,提示注意安全通过。
7.  这个标志是何含义?
    A.国道编号
    B.省道编号
    C.县道编号
    D.乡道编号
    答案:D
    解析:此标志表示乡道。乡道是白底y字开头的,县道是白底x开头的,省道是黄底的,国道是红底的。
8.  夜间驾驶机动车遇到这种情况怎样使用灯光?
    A.临近时关闭前照灯
    B.使用近光灯
    C.使用远光灯
    D.提前关闭所有灯光
    答案:B
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(五)夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
9.  机动车发生撞击的位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,驾驶人不正确的做法是什么?
    A.紧握转向盘
    B.两腿向前蹬
    C.从一侧跳车
    D.身体向后紧靠座椅
    答案:C
    解析:撞击位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,说明没有跳车的必要。此时在车内比跳车安全得多。除此之外,大家要记住不是万不得已都不要选择跳车。
10.  为什么规定辅路车让主路车先行?
    A.辅路车便于观察
    B.主路车流量大、速度快
    C.主路车流量小、速度快
    D.辅路车速度快
    答案:B
    解析:正因为车流最大才成为主路的吧,所以别犹豫,选“主路车流最大、速度快”。
11.  危险货物运输车辆应当按照规定悬挂明显的___。
    A.危险货物运输标志
    B.警示标志
    C.准载标志
    D.核载数量标志
    答案:A
    解析:
12.  服用国家管制的精神药品可以短途驾驶机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:饮酒、服用国家管制的精神药品或者麻醉药品,或者患有妨碍安全驾驶机动车的疾病,或者过度疲劳影响安全驾驶的,不得驾驶机动车。
13.  机动车驾驶人信息卡可以用于记载驾驶人的交通安全教育、____和发生的交通事故等信息。
    A.交通违法行为累计记分情况
    B.交通违法行为发生情况
    C.交通违法行为处理情况
    D.交通违法行为罚款金额
    答案:A
    解析:
14.  机动车在夜间通过没有交通信号灯控制的交叉路口时,要怎样使用灯光?
    A.使用远光灯
    B.使用近光灯
    C.使用危险报警闪光灯
    D.交替使用远近光灯示意
    答案:D
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。
15.  在道路上停车时要尽量避开坡道、积水、结冰或松软路面。
    对
    错
    答案:对
    解析:在道路上停车时要尽量避开坡道、积水、结冰或松软路面,防止路面垮塌。
16.  县级以上人民政府应当建立道路交通安全工作协调机制和道路交通安全____。
    A.责任追究制度
    B.奖惩制度
    C.统筹制度
    D.报告制度
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有