当前位置:首页 >驾考一点通 >承德驾考一点通科目一科目四模拟考试

承德驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-29
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
承德驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      承德驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:B
    解析:此标志表示前方右侧高速出口预告。
2.  高速公路安全距离确认路段用于确认车速在每小时100公里时的安全距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,一共竖立了三块绿色的牌子,上面的数字分别为,0m、50m,在远处的一个虽然看不清楚,但也可推算出是100m的牌子,也就是要看在这100米内车子的速度。
3.  如动画所示,前车遇到这种情况要如何处置?
    A.迅速减速或紧急制动
    B.让出适当空间加速行驶
    C.减速靠道路右侧让行
    D.靠道路右侧加速行驶
    答案:C
    解析:由动画可知,此时前车应当让后车超越,所以前车应当减速靠右侧行驶,并让后车超越。
4.  如图所示,遇有这种情况要停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方是人行横道要停车让行。
5.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.加速直行
    C.加速左转
    D.禁止右转
    答案:A
    解析:黄灯为警示灯,所以是路口警示。
6.  在这种情况下怎样会车最安全?
    A.靠中心线行驶
    B.开前照灯行驶
    C.向路右侧避让
    D.向车左侧避让
    答案:C
    解析:遇到前方车辆越线占道的,应当靠右侧行驶,避免发生碰撞。
7.  如图所示,在这种无信号灯控制情况下,a车、b车、c车的通行权顺序是什么?
    A.b车、a车、c车
    B.c车、a车、b车
    C.a车、b车、c车
    D.a车、c车、b车
    答案:C
    解析:交规说明,在这种无信号灯控制情况下应该转弯让直行,右转车辆要让左转车辆。所以a、b、c车的通行权顺序是:a车、b车、c车。
8.  驾驶人在行车中经过积水路面时,要怎样做以保证安全?
    A.特别注意减速慢行
    B.迅速加速通过
    C.保持正常车速通过
    D.低档加速通过
    答案:A
    解析:过积水路面应低速通过,所以应该要特别注意减速慢行。
9.  驾驶机动车驶入拥堵的环形路口,以下做法正确的是什么?
    A.注意避让已在路口内车辆
    B.优先驶入环形路口
    C.鸣喇叭示意其他车辆让行
    D.超越前方车辆进入路口
    答案:A
    解析:驾驶机动车驶入拥堵的环形路口,需要注意避让已在路口内车辆。
10.  驾驶人在发生交通事故后因抢救伤员变动现场时要标明位置。
    对
    错
    答案:对
    解析:在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。因抢救受伤人员变动现场的,应当标明位置。
11.  行车中当驾驶人意识到机动车爆胎时,应在控制住方向的情况下采取紧急制动,迫使机动车迅速停住。
    对
    错
    答案:错
    解析:题目只要出现“迅速”,“快”等字眼就是错的,就只有一道题就是事故无可避免的时候要迅速刹车,其他都是错的。
12.  机动车发生财产损失交通事故,对应当自行撤离现场而未撤离造成交通堵塞的,可以对驾驶人处以200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察应当责令当事人撤离现场;造成交通堵塞的,对驾驶人处以200元罚款;驾驶人有其他道路交通安全违法行为的,依法一并处罚。
13.  在道路上车辆发生故障、事故停车后,不按规定使用灯光和设置警告标志的,一次应记____分。
    A.3
    B.6
    C.12
    D.2
    答案:A
    解析:
14.  将小型、微型载客汽车或轻型、微型载货汽车,交由未取得机动车驾驶证或者机车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.1000元罚款
    C.2000元罚款
    D.扣留机动车
    答案:B
    解析:
15.  驾驶人发现转向把不灵活时,下列做法哪一项是错误的?
    A.应尽快减速停车
    B.在安全地点停车
    C.继续驾驶
    D.停车查明原因
    答案:C
    解析:发现转向不灵活时若是继续驾驶,而不是停车找原因的话,很有可能会发生状况。
16.  驾驶机动车在冰雪路面发生侧滑时,要猛打方向调整。
    对
    错
    答案:错
    解析:此时若是转向调整,容易造成更大的状况,因此正确的做法应该是应降低车速,利用发动机制动进行减速。所以本题错误。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有