当前位置:首页 >驾考一点通 >石家庄驾考一点通科目一科目四模拟考试

石家庄驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-01
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
石家庄驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      石家庄驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这个路口允许掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知此为直行车道,因此在这个路口不能掉头。所以本题错误。
2.  右侧标志表示什么?
    A.前方道路靠右侧行驶
    B.前方道路不允许直行
    C.前方是直行单行路
    D.前方注意右侧路口
    答案:C
    解析:表示一切车辆单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.双向交通
    B.分离式道路
    C.潮汐车道
    D.减速让行
    答案:A
    解析:双向交通:用以提醒车辆驾驶人注意会车。设在由双向分离行驶,因某种原因出现临时性或永久性的不分离双向行驶的路段,或由单向行驶进入双向行驶的路段以前适当位置。
4.  红色圆圈内标线含义是什么?
    A.临时停靠站
    B.港湾式停靠站
    C.应急停车带
    D.公交车停靠站
    答案:B
    解析:实线是港湾,虚线是公交车。
5.  驾驶机动车遇到这种情况的人行横道怎样通过?
    A.减速通过
    B.加速通过
    C.鸣喇叭通过
    D.紧急制动
    答案:A
    解析:由图可知,这是一个既没有交通信号灯也没有交警指挥的交叉路口,因此通过时一定要减速慢行,并注意观察周围情况。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
7.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:B
    解析:此标志表示前方右侧高速出口预告。
8.  这个标志是何含义?
    A.专用停车场
    B.露天停车场
    C.室内停车场
    D.内部停车场
    答案:C
    解析:此标志表示室内停车场。p字上边有遮挡就是室内停车场。
9.  醉酒驾驶机动车在道路上行驶会受到什么处罚?
    A.处2年以下徒刑
    B.处拘役,并处罚金
    C.处2年以上徒刑
    D.处管制,并处罚金
    答案:B
    解析:重点记忆题
10.  夜间行车,需要超车时,变换远近光灯示意是为了提示前车。
    对
    错
    答案:对
    解析:在确保安全和不违规的情况下都可以超车。变换远近灯光是为了提醒前方车辆的注意,虽然只是一个动作,但对于保证安全来说却是很重要的。
11.  雾天行车听到对方鸣喇叭,也应该鸣喇叭回应,以提示对方车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:雾天能见度低,眼睛看不到,靠声音传递信息。对方鸣喇叭提示,应该鸣喇叭回复。
12.  机动车驾驶人未按规定喷涂放大的机动车号牌号码的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:B
    解析:
13.  机动车发生财产损失交通事故,哪种情形当事人是不能自撤现场的____。
    A.财产损失较大的
    B.驾驶人无有效机动车驾驶证的
    C.对事实或者成因有争议的
    D.财产损失较小的
    答案:B
    解析:
14.  本市实行机动车驾驶人____记录制度。
    A.违法行为信息
    B.驾驶安全信息
    C.事故信息
    D.违法记分信息
    答案:B
    解析:
15.  如遇交通流量较大的路段,跟车距离不重要,只需要保持低速行驶即可。
    对
    错
    答案:错
    解析:跟车距离很重要,不同的道路对跟车距离要求是不一样的,保持安全距离,才能确保行车安全。
16.  将小型、微型载客汽车或轻型、微型载货汽车,交由未取得机车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,处3000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有