当前位置:首页 >驾考一点通 >大庆驾考一点通科目一科目四模拟考试

大庆驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
大庆驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      大庆驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在山区道路遇到这种情况怎样行驶?
    A.靠路左侧,加速绕行
    B.停车瞭望,缓慢通过
    C.注意观察,尽快通过
    D.勤鸣喇叭,低速通行
    答案:C
    解析:如图可知,前方是有落石的危险路段,因此要先注意观察,确认安全后尽快通过。
2.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.禁止直行
    答案:B
    解析:此标志表示一切车辆只准直行。
3.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.直行通过路口
    B.靠路边停车
    C.进入左转弯待转区
    D.在路口向右转弯
    答案:D
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,伸右手向左拐弯,伸左手向右拐弯。
4.  这个标志是何含义?
    A.注意双向行驶
    B.靠两侧行驶
    C.可变车道
    D.注意潮汐车道
    答案:D
    解析:此标志为注意潮汐车道。用以警告车辆驾驶人注意前方为潮汐车道。“潮汐车道”是指根据早晚交通流量不同情况,对有条件的道路,试点开辟潮汐车道,通过车道灯的指示方向变化,控制主干道车道行驶方向,来调整车道数。
5.  如图所示,浓雾天气中驾驶机动车两车交会,以下做法错误的是什么?
    A.适当降低行驶车速
    B.靠右行驶
    C.集中注意力驾驶
    D.使用远光灯,提醒对方车辆
    答案:D
    解析:浓雾天气中驾驶机动车两车交会,应当适当集中注意力驾驶、降低行驶车速、靠右行驶。
6.  这个标志是何含义?
    A.窄路
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.窄桥
    答案:D
    解析:窄路和窄桥的区别是:窄路图标没有上面放宽的那块,窄路是行道变窄,窄桥是一段变窄,然后路又变宽。
7.  机动车仪表板上(如图所示)亮,提示行李舱开启。
    对
    错
    答案:错
    解析:前盖为发动机舱,后边为行李舱。
8.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:D
    解析:绿色是高速,出口方向与箭头方向保持一致。
9.  公安机关交通管理部门调查道路交通事故,可以对发生交通事故的车辆、行驶证和___进行查验、检验或者鉴定。
    A.保险凭证
    B.养路费凭证
    C.机动车驾驶证
    D.机动车档案
    答案:C
    解析:
10.  饮酒后驾驶非营运机动车的,处____。
    A.400元罚款
    B.1000元罚款
    C.暂扣3个月驾驶证
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
11.  道路危险货物运输驾驶人、装卸人员和押运员必须了解所运载的危险化学品的性质、危害特性、包装容器的使用特性和发生意外时的应急措施。
    对
    错
    答案:对
    解析:道路危险货物运输装卸管理人员和押运人员应当符合下列条件:(三)接受相关法规、安全知识、专业技术、职业卫生防护和应急救援知识的培训,了解危险货物性质、危害特征、包装容器的使用特性和发生意外时的应急措施;因此本题是对的。
12.  行人违反规定进入高速公路的,处以警告或者10元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放规定,经警告后仍不驶离的,应给予口头警告,然后放行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  机动车在雪天临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯、示廓灯和后位灯
    B.倒车灯、示廓灯和后位灯
    C.前大灯、示廓灯和后位灯
    D.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    答案:D
    解析:报警灯就是前后两黄灯的一亮一灭,四个灯是同时的。示廓灯就是指表示整车轮廓的,在车的最边最高处,一般是红色小灯。后位灯一般是指让后面车辆看到本车而使用的,一般是红色,晚上打开车灯时发亮。
15.  货运机动车超过核定载质量,但没有超过核定载质量30%的,处多少罚款?
    A.100元以上200元以下
    B.200元以上500元以下
    C.500元以上1000元以下
    D.1000元以上
    答案:B
    解析:货运机动车超过核定载质量的,处200元以上500元以下罚款;超过核定载质量30%或者违反规定载客的,处500元以上2000元以下罚款。
16.  机动车驾驶人驾驶机动车遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,不按规定通行的,处暂扣6个月驾驶证。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有