当前位置:首页 >驾考一点通 >哈尔滨驾考一点通科目一科目四模拟考试

哈尔滨驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
哈尔滨驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      哈尔滨驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志表示前方路段允许超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
2.  驾驶这种机动车上路行驶属于什么行为?
    A.违规行为
    B.违章行为
    C.违法行为
    D.犯罪行为
    答案:C
    解析:机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。违反《道路交通安全法》即为违法。
3.  这个标志是何含义?
    A.y型交叉口
    B.主路让行
    C.注意分流
    D.注意合流
    答案:D
    解析:黄底为警告标志,此标志表示注意合流。用以警告车辆驾驶人注意前方有车辆汇合进来。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转弯行驶
    B.直行和右转弯行驶
    C.立体交叉直行和右转弯行驶
    D.立体交叉直行和左转弯行驶
    答案:C
    解析:立体交叉直行和右转弯行驶:表示车辆在立交处可以直行和按图示路线右转弯行驶。此标志设在立交右转弯出口处适当位置。
5.  这个标志的含义是提醒前方桥面宽度变窄。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志两侧变窄。用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
6.  交通警察发出的是右转弯手势信号。
    对
    错
    答案:错
    解析:图为直行辅助手势。
7.  右侧标志表示前方路段会车时停车让对方车先行。
    对
    错
    答案:错
    解析:减速让行:表示车辆应减速让行,告示车辆驾驶员必须慢行或停车,观察干路行车情况,在确保干道车辆优先的前提下,认为安全时方可续行。此标志设在视线良好交叉道路的次要路口。
8.  路面上的黄色标线是何含义?
    A.车行道变多标线
    B.路面宽度渐变标线
    C.接近障碍物标线
    D.施工路段提示线
    答案:B
    解析:该标志为路面宽度渐变标线。
9.  自1997年9月1日起,南宁市建成区内24小时一律禁止各种机动车鸣喇叭。
    对
    错
    答案:对
    解析:
10.  驾驶技能准考证明的有效期是多久?
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年
    答案:C
    解析:驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
11.  载货汽车与大、中型载客汽车和出租汽车车身应当喷涂车辆所有人名称或者所在地区,载货汽车与大、中型载客汽车还应当分别喷涂核定载质量,核定载客人数,放大的本车牌号等,必须配备有效的灭火器具、急救包、故障车警告标志等。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车驾驶人驾车在高速公路上通过施工作业路段,不按照规定时速行驶的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
13.  关于机动车灯光的使用,以下说法正确的是什么?
    A.夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段必须使用远光灯
    B.夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段可以不使用灯光
    C.机动车灯光一个重要的作用是提示其他机动车驾驶人和行人
    D.机动车灯光的作用仅仅是为了在夜间照明
    答案:C
    解析:车辆的灯光不仅仅是在光线不足的情况下提供照明,而更重要的是起到警示作用,即使在白天,人们也会首先注意到亮着灯的车辆,不管是行人还是其他车辆的司机。
14.  高速公路管理机构的职责范围不包括____。
    A.保证高速公路安全防护设施齐全有效
    B.及时清理发生故障的车辆和其他障碍
    C.禁止禁限车辆、行人进入高速公路
    D.处理发生在高速公路上的交通事故
    答案:D
    解析:
15.  在本市办理机动车注册登记时应当领取____,并随车携带。
    A.机动车信息卡
    B.驾驶员信息卡
    C.机动车保险卡
    D.驾驶员证信息卡
    答案:A
    解析:
16.  机动车驾驶人酒后驾车造成交通事故的,承担全部责任;但有证据证明另一方当事人有引发交通事故的违法行为的,____。
    A.加重其责任
    B.减轻其责任
    C.不变其责任
    D.
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有