当前位置:首页 >驾考一点通 >黑河驾考一点通科目一科目四模拟考试

黑河驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
黑河驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      黑河驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个开关控制机动车哪个部位?
    A.风窗玻璃除雾器
    B.风窗玻璃刮水器
    C.危险报警闪光灯
    D.照明、信号装置
    答案:B
    解析:这个控制风窗玻璃刮水器的。风窗玻璃除雾器和危险报警闪光灯都是按钮形式的,照明、信号装置在你的左手边。
2.  在这种没有中心线的弯道上怎样安全会车?
    A.紧靠道路中心
    B.紧靠道路右侧
    C.保持安全间距
    D.降低车速行驶
    答案:
    解析:当遇到如图所示情况,第一反应就是向右侧靠,保持适当距离,再减速。如果紧靠道路中心容易与对面来车发生相撞。所以本题选择“紧靠道路右侧”“保持安全间距”“降低车速行驶”。
3.  夜间遇到这种后车发出超车信号时怎样行驶?
    A.靠路中心减速行驶
    B.加速甩掉后车
    C.开启左转向灯警示
    D.减速靠右侧让行
    答案:D
    解析:夜间遇到后车发出超车信号时【减速靠右侧让行】。
4.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.迎面出风
    B.空气外循环
    C.空气内循环
    D.风窗玻璃除霜
    答案:C
    解析:空气内循环,当箭头是从车外进来的就是空气外循环。
5.  机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?
    A.已开启前照灯近光
    B.已开启前雾灯
    C.已开启前照灯远光
    D.已开启后雾灯
    答案:C
    解析:远光灯的灯光走向是直的。近光灯的灯光走向是朝下的。
6.  右侧标志表示车辆按箭头示意方向选择行驶车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:图示为分向行驶车道标志。
7.  这个标志是何含义?
    A.小型车车道
    B.小型车专用车道
    C.机动车车道
    D.多乘员车辆专用车道
    答案:C
    解析:此标志表示该车道只供机动车行驶。比多乘员车辆专用车道少俩人。
8.  驾驶机动车驶出这个环岛路口怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启报警闪光灯
    C.不用开转向灯
    D.开启右转向灯
    答案:D
    解析:由图可知,前方有两条道可供行驶,而驾驶车辆若想要离开环形路口,就要靠右侧行驶转出,此时要开启右转向灯告知其他车辆你要离开了。
9.  机动车驾驶人驾车在高速公路上违反规定停车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
10.  醉酒后驾驶机动车的____。
    A.批评教育后放行
    B.由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处15日以下拘留和暂扣3个月以上6个月以下机动车驾驶证,并处1500元罚款
    C.处500–1000元罚款
    D.
    答案:B
    解析:
11.  《江苏省道路交通安全条例》规定:机动车逾期未接受定期安全技术检验的,汽车每漏检一次,对驾驶人或者车辆所有人处以____罚款。
    A.一百元
    B.二百元
    C.五百元
    D.一千元
    答案:C
    解析:
12.  载货汽车与大、中型载客汽车和出租汽车车身应当喷涂车辆所有人名称或者所在地区,载货汽车与大、中型载客汽车还应当分别喷涂核定载质量,核定载客人数,放大的本车牌号等,必须配备有效的灭火器具、急救包、故障车警告标志等。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  发生交通事故后,当事人依照规定,自行协商处理的,未造成人身伤亡的交通事故或者仅造成自身车辆损失的单方交通事故,物损价值在____元以下的,应当即行撤离现场,并向保险公司报告和申请定损。当事人要求公安机关交通管理部门处理的,公安机关交通管理部门应当处理。
    A.500
    B.100
    C.1500
    D.2000
    答案:D
    解析:
14.  客车起步、行驶和停车时,应当平稳,避免乘客受伤。
    对
    错
    答案:对
    解析:安全第一,避免在起步停车过程中出现意外情况。
15.  在冰路上行驶与前车的安全距离一般在____以上。
    A.50米
    B.30米
    C.15米
    D.10米
    答案:A
    解析:
16.  机动车驾驶人未按驾驶证载明的准驾车型驾驶车辆的,处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.扣留机动车
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有