当前位置:首页 >驾考一点通 >开封驾考一点通科目一科目四模拟考试

开封驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
开封驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      开封驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  以下哪个指示灯亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示安全带插头未插入锁扣;图2是水温指示灯;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


2.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向左转弯
    D.只准向右和向左转弯
    答案:B
    解析:直行和向左转弯:表示只准一切车辆直行和向左转弯。此标志设在车辆必须直行和向左转弯的路口以前适当位置。
3.  夜间在这种道路条件怎样跟车行驶?
    A.注意前车信号灯变化
    B.使用近光灯
    C.保持安全距离
    D.做好减速或停车准备
    答案:
    解析:谨慎驾驶,避免交通事故。四个选项均为夜间在没有照明的道路行驶需注意的。
4.  下列哪个指示灯亮表示车辆在使用远光灯。
    A.图3
    B.图4
    C.图2
    D.图1
    答案:B
    解析:图1车灯总开关,图2前后雾灯,图3驻车制动器处于制动状态,图4远光灯。
5.  驾驶机动车遇到这种情况怎样做最安全?
    A.尽快加速超越前车
    B.主动减速放弃超车
    C.鸣喇叭让前车让路
    D.开前照灯让对向让路
    答案:B
    解析:本来在这样的道路上是可以超车的,但由于对向有来车,因此避免发生擦碰,要放弃超车。
6.  驾驶机动车遇到这种情况怎么办?
    A.紧跟前车后方行驶
    B.迅速从车左侧超越
    C.保持较大跟车距离
    D.迅速从车右侧超越
    答案:C
    解析:遇到这种情况,要多留个心眼,那就是要考虑到可能从车上掉落东西,以免出状况。因此要加大跟车距离。
7.  右侧标志指示距离设有电子不停车收费车道的收费站1公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:etc,使用该系统,车主只要在车窗上安装感应卡并预存费用,通过收费站时便不用人工缴费,也无须停车,高速费将从卡中自动扣除。虽然能实现不停车收费,但一般来说,车辆还是需要以较低速度通过。这种收费系统每车收费耗时不到两秒,其收费通道的通行能力是人工收费通道的5到10倍。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.右转向指示灯闪烁
    B.危险报警闪光灯闪烁
    C.左转向指示灯闪烁
    D.车前后位置灯闪烁
    答案:B
    解析:危险报警闪光灯,通常称为“双蹦”(红三角里有个!的标志按扭开关,俗称双闪灯或双跳灯),是一种提醒其他车辆与行人注意本车发生了特殊情况的信号灯。
9.  机动车驾驶人驾车在没有划分机动车道、非机动车道和人行道的道路上,未按照规定通行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
10.  醉酒后驾驶机动车的____。
    A.批评教育后放行
    B.由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处15日以下拘留和暂扣3个月以上6个月以下机动车驾驶证,并处1500元罚款
    C.处500–1000元罚款
    D.
    答案:B
    解析:
11.  公安机关交通管理部门及其交通警察应当依法履行职责,公正、文明、高效执法。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  违反交通管制的规定不听劝阻,强行通行的,由公安机关交通管理部门视情节处以____元以上____元以下罚款。
    A.200和500
    B.500和1000
    C.500和1500
    D.1000和2000
    答案:C
    解析:
13.  行车中超越右侧停放的车辆时,为预防其突然起步或开启车门,应怎样做?
    A.预留出横向安全距离,减速行驶
    B.保持正常速度行驶
    C.长鸣喇叭
    D.加速通过
    答案:A
    解析:留出安全距离、并减速,万一右侧车辆启动才有足够的空间和时间避让!
14.  行人违反交通安全法律的,处以五十元以上的罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  高速公路管理机构的职责范围不包括____。
    A.保证高速公路安全防护设施齐全有效
    B.及时清理发生故障的车辆和其他障碍
    C.禁止禁限车辆、行人进入高速公路
    D.处理发生在高速公路上的交通事故
    答案:D
    解析:
16.  行车中不开转向灯强行并线是违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:不开转向灯强行并线,很容易和后方车辆发生刮擦或碰撞,并且责任全部在你,是一个违反交通法的行为。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有