当前位置:首页 >驾考一点通 >南阳驾考一点通科目一科目四模拟考试

南阳驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
南阳驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      南阳驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  夜间会车遇到这种情况要警惕两车前照灯交汇处(视线盲区)的危险。
    对
    错
    答案:对
    解析:夜间行驶时,灯光交汇处过亮,容易造成视线盲区,因此要特别注意此处的情况。因此本题正确。
2.  该车道路面导向箭头提示前方道路右侧有路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:导向箭头表示方向的意思,并不是右侧有路口的意思。
3.  这个标志是何含义?
    A.左侧绕行
    B.单向通行
    C.注意危险
    D.右侧绕行
    答案:A
    解析:此标志表示左侧绕行,用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,左侧绕行通过。
4.  如图所示,当机动车行驶至交叉口时的做法是正确的。
    对
    错
    答案:对
    解析:绿灯的情况下,该车道的标线表示:该车道可以直行可以右转,右转没有任何问题,右转后只有一个车道,不存在转过去要靠最右边车道行驶的问题。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行
    B.禁止掉头
    C.禁止变道
    D.禁止左转
    答案:B
    解析:禁止掉头:表示前方路口禁止一切车辆掉头。此标志设在禁止掉头的路口前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.横过道路设施
    B.应急避难场所
    C.生活服务区
    D.行人专用通道
    答案:B
    解析:你看他的动作时在跑,所以是紧急的情况,所以答案是应急避难场所。应急避难场所是应对突发公共事件的一项灾民安置措施,是现代化大城市用于民众躲避火灾、爆炸、洪水、地震、疫情等重大突发公共事件的安全避难场所。
7.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.制动踏板没回位
    B.驻车制动解除
    C.行车制动器失效
    D.制动系统出现异常
    答案:D
    解析:出现制动障碍,这个图标才会亮。
8.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方解除限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
9.  车辆在结冰的路上行驶,应在____上安装防滑链,以增强附着性能。
    A.被动轮
    B.前轮
    C.驱动轮
    D.备胎
    答案:C
    解析:
10.  年龄在60周岁以上,在1个记分周期结束后,()内未提交身体检查结果的,车辆管理所注销其驾驶证。
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年
    答案:A
    解析:机动车驾驶人具有下列情形之一的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证:(八)年龄在60周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的;或者持有残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型,在三个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的。
11.  道路设施管理部门应当在距离学校、幼儿园、医院、养老院门前三十米处设立警示牌,机动车在该区域行驶时应当减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  公共汽车停靠站内没有其它车辆时,进站的车辆不得____。
    A.停在停靠站出口处。
    B.停在行车道内。
    C.停在停靠站进口处。
    D.在停靠站内停车。
    答案:C
    解析:
13.  机动车驾驶人驾驶货运机动车超过核定载质量不足百分之三十的,处以____元罚款。
    A.200
    B.300
    C.500
    D.1000
    答案:A
    解析:
14.  机动车临时通行号牌使用期限最长可达____日。
    A.30
    B.60
    C.7
    D.14
    答案:B
    解析:
15.  在后方无来车的情况下,在隧道中倒车应靠边行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:隧道不允许倒车。
16.  多车跟车行驶,为避免追尾事故发生应至少观察前方两到三辆车,从而能对减速或停车具有预见性。
    对
    错
    答案:对
    解析:多车跟车行驶。为避免追尾事故发生应至少观察前方两到三辆车,从而对减速或者停车具有预见性。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有