当前位置:首页 >驾考一点通 >恩施驾考一点通科目一科目四模拟考试

恩施驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
恩施驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      恩施驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
2.  如图所示,前车乘车人的行为是不文明的。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车时驾驶员或者乘车人不应有向窗外丢弃垃圾杂物等不文明行为。
3.  驾驶机动车遇到这种情况怎么办?
    A.紧跟前车后方行驶
    B.迅速从车左侧超越
    C.保持较大跟车距离
    D.迅速从车右侧超越
    答案:C
    解析:遇到这种情况,要多留个心眼,那就是要考虑到可能从车上掉落东西,以免出状况。因此要加大跟车距离。
4.  路中心白色实线是何含义?
    A.禁止跨越对向车行道分界线
    B.双侧可跨越同向车道分界线
    C.禁止跨越同向车行道分界线
    D.单侧可跨越同向车道分界线
    答案:C
    解析:实线不能压,如果两个同向车道之间有虚线就可以换道,如果是实线则规规矩矩的别跑偏了。
5.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:B
    解析:右侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:A
    解析:禁止直行和向左转弯,表示前方路口禁止一切车辆直行和向左转弯。此标志设在禁止直行和向左转弯的路口前适当位置。
7.  这个路面标记是什么标线?
    A.禁驶区
    B.网状线
    C.导流线
    D.中心圈
    答案:D
    解析:中心圈,设置在交叉路口中心的白色圆形或菱形区域,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。机动车向左转弯时,必须紧靠中心圈小转弯。
8.  这属于哪一类标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:D
    解析:此标属于指路标志,是路径指引标志。表示四车道及以上公路交叉路口预告。指示标志都没有文字,有文字的都是指路标志。
9.  机动车驾驶人驾车未在规定车道行驶的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
10.  行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,要怎样做?
    A.靠边减速或停车让行
    B.占用其他车道行驶
    C.加速变更车道避让
    D.在原车道内继续行驶
    答案:A
    解析:遇到正在执行任务的特种车辆,应当予以让行。而本题的救护车正是因为抢救伤员而逆行,因此其他车辆要给予方便,为其让行。因此正确的做法是靠边减速或停车让行。
11.  泥泞路对安全行车的影响是车轮极易空转和侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:因为泥泞路面很易滑,因此车轮容易空转或是侧滑,因此本题正确。
12.  下坡路制动突然失效后,不可采用的办法是什么?
    A.将机动车向上坡道方向行驶
    B.用车身靠向路旁的岩石或树林碰擦
    C.利用道路边专设的避险车道停车
    D.拉紧驻车制动器操纵杆或越二级挡位减挡
    答案:D
    解析:利用重力作用增大汽车前进阻力,就是山坡时停止动力供应后车速逐渐下降。你也可以使用发动机制动,但使用驻车制动器作用很小,是不正确的。
13.  出车前对轮胎进行哪些方面的检查?
    A.什么也不用检查
    B.轮胎有没有清洗
    C.备胎在什么位置
    D.轮胎的紧固和气压
    答案:D
    解析:对轮胎的检查是为了确保在行车过程中能安全行驶,由此本题应选“轮胎的紧固和气压”。
14.  根据需要,机动车所有人可以在机动车上加装搭载人员的可移动或固定设备。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  行人违反交通安全法律的,处以五十元以上的罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  机动车驾驶人驾驶机动车上道路行驶时未按规定放置机动车检验合格标志、保险标志,或者未随车携带机动车行驶证、未随身携带机动车驾驶证的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有