当前位置:首页 >驾考一点通 >潜江驾考一点通科目一科目四模拟考试

潜江驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
潜江驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      潜江驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.停车等待
    B.直行通过路口
    C.在路口向右转弯
    D.在路口向左转弯
    答案:A
    解析:举手朝向您,无其他动作时是让告诉您停止。
2.  这个标志是何含义?
    A.国道编号
    B.省道编号
    C.县道编号
    D.乡道编号
    答案:D
    解析:此标志表示乡道。乡道是白底y字开头的,县道是白底x开头的,省道是黄底的,国道是红底的。
3.  在这种环境下通过路口如何使用灯光?
    A.关闭远光灯
    B.使用危险报警闪光灯
    C.使用远光灯
    D.交替使用远近光灯
    答案:D
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。
4.  行车中遇到这种行人需要保持较大的安全距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:大家都知道遇到行人,应控制好车速行驶,确保安全。而本题中的对象为挑担或扛农具的,也就是说,要考虑农具或担子的长度,因此在经过这类人时,除了要控制车速之外,还要留出安全间距,以策安全。因此本题正确。
5.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.紧急制动
    答案:C
    解析:黄灯闪烁提示车辆注意减速,确认安全后缓慢通过。
6.  如图所示,在同向三车道高速公路上行车,车速每小时115公里应在哪条行车道上行驶?
    A.最右侧行车道
    B.最左侧行车道
    C.中间行车道
    D.哪条都行
    答案:B
    解析:如图上面的绿色标志,左侧限速在100-120,中间是80-100,右侧是60-80,车速每小时115公里,当然在左侧车道了。
7.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入
    B.禁止通行
    C.减速行驶
    D.限时进入
    答案:B
    解析:此标志表示禁止通行,禁止一切车辆和行人通行。
9.  机动车在冰雪路面上行驶,根据道路的附着条件,保持均匀的行驶速度,掌握好方向盘,保持车辆行驶的稳定性。
    对
    错
    答案:对
    解析:
10.  高速路上,机动车因故障暂时不能离开应急车道或路肩时,驾乘人员要下车在路边等候,但不得离开高速公路。
    对
    错
    答案:错
    解析:错在“路边”2字!机动车在高速公路上发生故障时,应当依照本法第五十二条的有关规定办理;但是,警告标志应当设置在故障车来车方向一百五十米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。
11.  驾驶人驾驶机动车违反道路交通信号灯通行一次记多少分?
    A.2分
    B.3分
    C.6分
    D.12分
    答案:C
    解析:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的,一次记6分。
12.  大风天气行车中,如果遇到狂风袭来,感觉机动车产生横向偏移时,要急转方向以恢复行驶方向。
    对
    错
    答案:错
    解析:当车遇到横风时如果发生的横移,因为在横移的瞬间车轮是离开地面的,所以才会横移,最好的方法就是收油,等车速自己下来,这样就可以让车轮恢复抓地力,然后再进行打轮刹车等动作。这题判错的原因主要是当时车轮是离地的,也就是说车轮是没有抓地力的,如果这时打轮的话不管是前轮离地还是后轮离地,都容易发生甩尾,再加上当时的横风,可能还会加重甩尾的趋势。即本题错误。
13.  在道路两侧设置的广告牌等物品不得遮挡路灯、交通信号灯、交通标志,不得与交通标志的形状及颜色相类似。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  安全气囊是一种什么装置?
    A.驾驶人头颈保护系统
    B.防抱死制动系统
    C.电子制动力分配系统
    D.辅助驾乘人员保护系统
    答案:D
    解析:安全气囊,设置在车内前方(正副驾驶位),侧方(车内前排和后排)和车顶三个方向。装有安全气囊系统的容器外部都印有supplementalinflatablerestraintsystem,简称srs)的字样,直译成中文为“辅助可充气约束系统”。旨在减轻乘员的伤害程度,当发生碰撞事故时,避免乘员发生二次碰撞,或车辆发生翻滚等危险情况下被抛离座位。
15.  快速环道摩托车和辅助车道最高时速为____公里。
    A.80
    B.60
    C.50
    D.40
    答案:C
    解析:
16.  夜间会车规定150米以内使用近光灯的原因是什么?
    A.提示后方车辆
    B.两车之间相互提示
    C.使用远光灯会造成驾驶人出现眩目,易引发危险
    D.驾驶人的操作习惯行为
    答案:C
    解析:在夜间会车时开远光灯,容易造成对方驾驶员10米左右出现盲区,这种视线受阻一般可持续四五秒,而这四五秒极有可能酿成车祸。冬天冰雪路面光滑,会车时如果再开远光灯更容易造成事故。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有