当前位置:首页 >驾考一点通 >神农架驾考一点通科目一科目四模拟考试

神农架驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
神农架驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      神农架驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中圈内两条白色虚线是什么标线?
    A.小型车转弯线
    B.掉头引导线
    C.左转弯待转区线
    D.交叉路停车线
    答案:C
    解析:直行灯变绿后,要左转的可以行驶进白色虚线内,等灯变成左转时就可以通行了。
2.  路面上的黄色标记是何含义?
    A.禁止左转
    B.禁止掉头
    C.禁止右转
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:一个x加上一个右转,加一起就是禁止右转。
3.  驾驶机动车遇到这种道路要提前减速减挡,利用发动机制动控制速度。
    对
    错
    答案:对
    解析:看右侧的标志,此处为下陡坡,故要减速慢行,但是不能空挡滑行,所以要利用发动机制动控制速度。
4.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:B
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
5.  驾驶机动车在人行横道前遇到这种情况一定要减速慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,有行人正从人行横道线上横穿道路,而机动车已临近人行横道线,此时应停车让行,以免相撞,因此本题错误。
6.  在这种情况下驾驶人需要注意什么?
    A.左侧机动车
    B.右侧机动车
    C.后方机动车
    D.前方机动车
    答案:A
    解析:由图可知,两车之间有空当,但此时车子若想挤入此空档很容易会和后方的车子相撞,因此为了安全起见,要避让,即要注意左侧蓝色货车。
7.  如图所示,在这种情形下,对方车辆具有先行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:有障碍的让无障碍的一方先行;但有障碍的一方已经驶入有障碍路段而无障碍一方未驶入的,有障碍的一方先行。本题中,本车前方有障碍,且未进入障碍路段,对方先行。
8.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
9.  机动车在高速公路上遇前方交通受阻时,应当跟随前车顺序排队,并立即开启危险报警闪光灯,防止追尾。
    对
    错
    答案:对
    解析:危险报警闪光灯,通常称为双闪,是一种提醒其他车辆与行人注意本车发生了特殊情况的信号灯。
10.  浓雾天气能见度低,开启远光灯会提高能见度。
    对
    错
    答案:错
    解析:不能开启远光灯,因浓雾会反射灯光。应开启雾灯。
11.  行车中遇儿童时,应怎样做?
    A.长鸣喇叭催促
    B.减速慢行,必要时停车避让
    C.迅速从一侧通过
    D.加速绕行
    答案:B
    解析:安全驾驶,礼貌让行。
12.  机动车在道路上变更车道需要注意什么?
    A.尽快加速进入左侧车道
    B.不能影响其他车辆正常行驶
    C.进入左侧车道时适当减速
    D.开启转向灯迅速向左转向
    答案:B
    解析:在道路同方向划有2条以上机动车道的,变更车道的机动车不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶。
13.  遇前方道路受阻或者前方车辆排队等候、缓慢行驶时,在人行横道或者网状线区域内停车等候的,处100元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  实行车辆注册登记制度是为了____。
    A.防盗抢
    B.防事故
    C.为财产登记
    D.防盗抢及防事故
    答案:D
    解析:
15.  重型、中型载货汽车,半挂车载物,高度从地面起不得超过多少米?
    A.4
    B.4.2
    C.5
    D.5.5
    答案:A
    解析:机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢,并应当遵守下列规定:(一)重型、中型载货汽车,半挂车载物,高度从地面起不得超过4米,载运集装箱的车辆不得超过4.2米。
16.  在车行道两侧停车,两车距离不得小于____米。
    A.五十米
    B.二十米
    C.三十米
    D.十米
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有