当前位置:首页 >驾考一点通 >长沙驾考一点通科目一科目四模拟考试

长沙驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
长沙驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      长沙驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示发动机可能机油量不足。
    对
    错
    答案:对
    解析:有油壶的那个是机油不足,压力过低!
2.  路口最前端的双白实线是什么含义?
    A.等候放行线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.左弯待转线
    答案:B
    解析:停车让行线是在没有信号灯状态下。停止线是遇有信号灯红灯时表示车辆等候放行信号的位置,不能超越或压此线。
3.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
4.  遇到这样的路口,以下哪种做法是正确的?
    A.快速闪烁前照灯,提醒前方车辆快速驶离路口
    B.紧急制动保证车辆能够在停车线前停止
    C.降低车速确认安全后通过
    D.以上行为都是正确的
    答案:C
    解析:图片分析:图中只有一个黄灯的路口,黄灯闪烁起警示作用,请降低车速确认安全后通过。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到左侧支路白色汽车不减速让行时,以下做法正确的是什么?
    A.加速,并超越白色汽车通过路口
    B.减速,注意避让
    C.持续鸣喇叭,并保持原有车速
    D.用车灯闪烁,示意对方让行
    答案:B
    解析:驾驶机动车遇到左侧支路白色汽车不减速让行时,为保证自身行车安全,机动车应当减速,注意避让。
6.  在这条车道行驶的最高车速是多少?
    A.120公里/小时
    B.110公里/小时
    C.100公里/小时
    D.90公里/小时
    答案:D
    解析:标志、标线齐全的路段,按标志、标线行驶。所以最高车速是90公里/小时。
7.  在这种情况下从主路进入辅路怎样汇入车流?
    A.注意观察减速慢行
    B.加速进入辅路行驶
    C.从红车后汇入车流
    D.从红车前汇入车流
    答案:A
    解析:从主路进入辅路应该注意观察减速慢行。
8.  右侧这个标志提醒注意前方是傍山险路。
    对
    错
    答案:对
    解析:傍山险路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在傍山险路路段以前适当位置。
9.  国家对机动车实行登记制度,机动车经公安机关交通管理部门登记后,方可上道路行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
10.  机动车在高速公路匝道提速到每小时60公里以上时,可直接驶入行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:错误的关键在于“直接”两个字,正确的做法是应该先打开左转向灯,再在不防碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。
11.  运输超限不可解体物品时,应悬挂明显示宽标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  按事故后果划分,本市适用《快速处置》办法的是:
    A.驾驶人轻微伤
    B.驾驶人重伤
    C.乘车人员重伤
    D.行人受伤
    答案:A
    解析:
13.  驾驶机动车发生交通事故,仅造成财产损失的,但是对交通事故事实及成因有争议的,应当怎么处理?
    A.迅速报警
    B.占道继续和对方争辩
    C.找中间人帮忙解决
    D.自行协商损害赔偿事宜
    答案:A
    解析:对于事故成因不明的交通事故,应及时报警。
14.  机动车停车自动收费设备道路收取的停车费是城市道路停车____。
    A.保管费
    B.占道费
    C.两者兼有
    D.____
    答案:B
    解析:
15.  醉酒后驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,暂扣五个月机动车驾驶证,____。
    A.并处500元罚款
    B.并处1000元罚款
    C.并处1500元罚款
    D.并处2000元罚款
    答案:C
    解析:
16.  机动车之间发生的____交通事故造车车物损失或者人员轻微伤,且车辆能移动的,可以自行协商解决
    A.变更车道时未避让相关车道的车辆的
    B.车辆无号牌的
    C.驾驶人无驾驶证的
    D.驾驶人饮酒的
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有