当前位置:首页 >驾考一点通 >景德镇驾考一点通科目一科目四模拟考试

景德镇驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
景德镇驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      景德镇驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.不准车辆驶入
    B.不准长时间停车
    C.停车让行
    D.不准临时停车
    答案:C
    解析:停车让行:表示车辆必须在停止线以外停车瞭望,确认安全后,才准许通行。停车让行标志在下列情况下设置:(1)与交通流量较大的干路平交的支路路口;(2)无人看守的铁路道口;(3)其他需要设置的地方。
2.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
3.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.漫水桥
    C.渡口
    D.船用码头
    答案:C
    解析:渡口:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在车辆渡口以前适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.停车领卡
    B.停车缴费
    C.停车检查
    D.etc通道
    答案:A
    解析:此图片表示开到窗口边停车,领卡通行。
5.  如图所示,驾驶机动车在雨天行经交叉口时必须鸣喇叭,并加速通过,以免造成交通混乱。
    对
    错
    答案:错
    解析:雨天路滑影响制动效果,在交叉路口加速容易造成事故。
6.  路口内中心圈表示左小转弯要沿内侧行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:左小转弯要沿内测行驶。
7.  以下这个标志的含义是什么?
    A.设有电子不停车收费(etc)车道的收费站
    B.停车领卡标志
    C.服务区标志
    D.紧急停车带
    答案:A
    解析:图中标志表示前方设有电子不停车收费(etc)车道的收费站。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
9.  在冰雪道路上行车时,摩托车的稳定性降低,加速过急时车轮极易空转或滑溜。
    对
    错
    答案:对
    解析:轮胎与地面的摩擦系数降低,轮胎不易附着在地面上,只要一加速,就极易空转或溜滑。
10.  机动车在路边起步后应尽快提速,并向左迅速转向驶入正常行驶道路。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾车要谨慎,所以出现迅速基本都是错误!
11.  持浙江省核发的机动车驾驶证的驾驶人,符合有关条件依照规定参加学习后,公安机关交通管理部门可以予以减分,但一个记分周期内的安全教育减分不得超过____。
    A.4分
    B.6分
    C.8分
    D.10分
    答案:A
    解析:
12.  最容易发生侧滑的路面是:
    A.干燥水泥路面
    B.下雨开始时的路面
    C.潮湿水泥路面
    D.大雨中的路面
    答案:B
    解析:当雨刚开始时便把路面上的那些媒质给弄湿了,此时的路面便像洒上一层薄薄的润滑剂!但在雨中,由于雨水不断增加,路面上的“润滑剂”亦随之被稀释,大雨时,会将其完全冲洗干净,顾有之题目的说法。但是,就算是路面被雨冲洗干净了,也不能掉于轻心地开快车,因为橡胶轮胎遇到水后使大大减少了对地面的附着力,这是它的天性!
13.  机动车在高速公路上发生故障需检查时怎样停车?
    A.在最外侧行车道上停车
    B.在内侧行车道上停车
    C.在应急车道停车
    D.在匝道口三角地带停车
    答案:C
    解析:高速路最右的道路就是紧急停车道,也就是应急车道。应急车道就是专门在车子发生故障或事故时停靠的。
14.  公路客运汽车载客超过核定人数不到20%的,处200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  驾驶人连续驾驶4小时以上,停车休息的时间不得少于多少?
    A.5分钟
    B.10分钟
    C.15分钟
    D.20分钟
    答案:D
    解析:连续驾驶机动车超过4小时应停车休息,停车休息时间不少于20分钟。
16.  将小型、微型载客汽车或轻型、微型载货汽车,交由未取得机车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,处3000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有