当前位置:首页 >驾考一点通 >大连驾考一点通科目一科目四模拟考试

大连驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-22
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
大连驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      大连驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,该车在会车过程中未关闭远光灯的做法是错误的。
    对
    错
    答案:对
    解析:会车时距对面来车150米以内,互闭远光灯,改用近光灯防眩目灯,以免驾驶员眼睛因强射而看不清周围事物。对面来车相距150米以内没有关闭远光灯时,应换远、近光灯示意。如对方车辆不改用近光灯时,不要直视对面来的灯光,应及时减速让路。
2.  这个标志是何含义?
    A.左侧通行
    B.不准通行
    C.两侧通行
    D.右侧通行
    答案:A
    解析:表示俩侧通行,
3.  机动车仪表板上(如图所示)亮,提示右侧车门未关闭。
    对
    错
    答案:错
    解析:很明显是左侧门没关好。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:A
    解析:下一高速公路出口预告,还有4公里,预告了下一个高速公路的出口和距离,所以选择“高速公路下一出口预告”。
5.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.单行路
    C.向左转弯
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
6.  在这条车道行驶的最低车速是多少?
    A.60公里/小时
    B.90公里/小时
    C.100公里/小时
    D.110公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。图中车在同方向三条车道的中间,所以最低车速为每小时90公里。
7.  这个仪表是何含义?
    A.电流表
    B.压力表
    C.水温表
    D.燃油表
    答案:D
    解析:此图中有加油站的机器设备。
8.  如图所示,在这种情况下不能够超车的原因是什么?
    A.我方车速不足以超越前车
    B.前车速度过快
    C.路中心线为黄线
    D.前车正在超车
    答案:D
    解析:如图所示,很明显前面蓝色的车正在超车这个时候我们是不能超车的。
9.  机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规或者对发生道路交通事故负有责任的,应当接受一定时间的道路交通安全知识的学习和教育。
    对
    错
    答案:对
    解析:
10.  机动车与非机动车发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,机动车负事故次要责任的,由机动车一方承担___的赔偿责任。
    A.30%
    B.40%
    C.50%
    D.20%
    答案:B
    解析:
11.  下坡路制动突然失效后,不可采用的办法是什么?
    A.将机动车向上坡道方向行驶
    B.用车身靠向路旁的岩石或树林碰擦
    C.利用道路边专设的避险车道停车
    D.拉紧驻车制动器操纵杆或越二级挡位减挡
    答案:D
    解析:利用重力作用增大汽车前进阻力,就是山坡时停止动力供应后车速逐渐下降。你也可以使用发动机制动,但使用驻车制动器作用很小,是不正确的。
12.  ____和行人不得进入城市快速路、高速公路。
    A.机动车
    B.非机动车
    C.公交车
    D.大型客车
    答案:B
    解析:
13.  驾驶机动车遇到骑自行车人占道影响通行时,可连续鸣喇叭加速从其左侧绕行。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这种情况应当减速慢行,必要时避让。因此本题错误。
14.  交通事故的损失是由非机动车驾驶人、行人故意造成的,机动车一方不承担责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  行车中当机动车突然爆胎时,驾驶人切忌慌乱中急踏制动踏板,尽量采用抢挂低速档的方法,利用发动机制动使机动车减速。
    对
    错
    答案:对
    解析:如果爆胎时,方向盘会偏向爆胎处,而且是打死了的任你怎么搬都搬不动。这个时候如果踩刹车,车子立马会发生侧翻,所以说这个时候应该抬起刹车,轰油门,抢次档,车就会往反方向跑,然后在亲点刹车,同时抢3档,然后2档,1档这样做你就会平安了~只是你如果超速行驶,上面说的效果就没有了~所以说控制好速度才是最重要的!
16.  驾驶擅自改变已登记结构、构造、特征的小型、微型载客汽车、轻型、微型载货汽车道路行驶的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.1500元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有