当前位置:首页 >驾考一点通 >通辽驾考一点通科目一科目四模拟考试

通辽驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-21
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
通辽驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      通辽驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这是什么操纵装置?
    A.驻车制动器操纵杆
    B.节气门操纵杆
    C.变速器操纵杆
    D.离合器操纵杆
    答案:A
    解析:驻车制动器操纵杆俗称手刹,能使汽车本体固定在地面或某平面上而不出现相对移动的总成的操纵装置。
2.  驾驶机动车遇到这种情况可迅速从前车左侧超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:从图上来看,此车道应该是加速车道,从前车的行驶路线来看,应该是在前方会汇入行车道内,因此在这种情况下不能超车。所以本题错误。
3.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.在路口向左转弯
    B.停车等待
    C.在路口直行
    D.进入左转弯待转区
    答案:B
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,交警面部对着的那个方向的车左转,注意其右手,明显的往我们的右方摆动,对我们来说,就需要停车。
4.  如动画所示,驾驶人的行为是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:动画中的车辆右转的车道不对,如果是右转应该在在最右侧的车道向右转!
5.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机机油压力过高
    B.发动机主油道堵塞
    C.发动机机油压力过低
    D.发动机曲轴箱漏气
    答案:C
    解析:像茶壶一样的就是机油的标志,各位记住就是啦。该指示灯用来显示发动机内机油的压力状况。打开钥匙门,车辆开始自检时,指示灯点亮,启动后熄灭。该指示灯常亮,说明该车发动机机油压力低于规定标准,需要维修。
6.  在这种路口怎样进行掉头?
    A.在人行横道上掉头
    B.进入路口后掉头
    C.从右侧车道掉头
    D.从中心线虚线处掉头
    答案:D
    解析:虚线位置可以掉头,实线是不能压的。
7.  机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?
    A.已开启前照灯近光
    B.已开启前雾灯
    C.已开启前照灯远光
    D.已开启后雾灯
    答案:C
    解析:远光灯的灯光走向是直的。近光灯的灯光走向是朝下的。
8.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
9.  连接全挂车时,将牵引车的牵引钩与挂车挂钩连接好,并将牵引钩锁止好,连接什么?
    A.防护网
    B.导线
    C.缓冲弹簧
    D.制动管路接头、灯用电缆插头等
    答案:D
    解析:如果不连制动管路接头,后挂车无法制动;如果不连灯用电缆插头,后挂车无灯光。
10.  驾驶机动车在道路上违反交通安全法规的行为属于违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:《违反道路交通安全法》,违反法律法规即为违法行为。官方已无违章/违规的说法。
11.  在道路上怎样安全跟车行驶?
    A.注意观察前车动态
    B.随时做好减速准备
    C.尽量靠路左侧行驶
    D.保持安全距离
    答案:
    解析:试题分析:在道路上安全跟车行驶的方法是“注意观察前车动态”“随时做好减速准备”“保持安全距离”避免交通事故。
12.  a车驶入禁止通行的道路与正常行驶的b车发生事故,a车负____。
    A.全部责任
    B.主要责任
    C.同等责任
    D.次要责任
    答案:A
    解析:
13.  连续驾驶公路客运车辆或者危险物品运输车辆超过4小时未停车休息,或者停车休息时间少于20分钟的,一次应记6分。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,在高速公路上驾驶机动车超过规定时速20%以上不足50%的,处____元罚款。
    A.200
    B.500
    C.800
    D.1000
    答案:A
    解析:
15.  货运汽车挂车、半挂车、平板车、起重车、自动倾卸车和拖拉机挂车车厢内可以载人,不超过两人。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  在普通公路上行驶,超过百分之五十不足百分之七十的,处____。
    A.口头警告
    B.500元罚款
    C.2000元以上罚款
    D.违法记12分
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有