当前位置:首页 >驾考一点通 >固原驾考一点通科目一科目四模拟考试

固原驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-29
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
固原驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      固原驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
2.  开启危险报警闪光灯时,(如图所示)闪烁。
    对
    错
    答案:对
    解析:危险报警闪光灯,通常称为“双蹦”(红三角里有个!的标志按扭开关,俗称双闪灯或双跳灯),是一种提醒其他车辆与行人注意本车发生了特殊情况的信号灯。
3.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
4.  驾驶机动车可在该路口处向右变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:因为已经到路口了,路口150米内不得变更车道。他停在左侧道,只能直行或左转。
5.  驾驶机动车在学校门口遇到这种情况怎样行驶?
    A.从列队前方绕过
    B.减速慢行通过
    C.及时停车让行
    D.从列队空隙穿过
    答案:C
    解析:由图可知,前方人行横道线上有学生排着队通过,此时应当等学生们通过后再通过。因此在临近人行横道线时,应当停车让行。
6.  如图所示,驾驶机动车在这种情况下,由于前车相隔较远,可先观察情况后,临近再做调整。
    对
    错
    答案:错
    解析:雨天行车路滑,制动距离变长,遇到突发情况,应提前判断并及早调整。
7.  这个标志是何含义?
    A.限制高度为3.5米
    B.限制宽度为3.5米
    C.解除3.5米限高
    D.限制车距为3.5米
    答案:A
    解析:限制高度为3.5米:表示禁止装载高度超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在最大允许高度受限制的地方。以图为例:装载高度不得超过3.5米。
8.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:B
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
9.  有下列哪种违法行为的机动车驾驶人将被一次记12分?
    A.驾驶故意污损号牌的机动车上道路行驶
    B.机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的
    C.以隐瞒、欺骗手段补领机动车驾驶证的
    D.驾驶机动车不按照规定避让校车的
    答案:A
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的,或者故意遮挡、污损、不按规定安装机动车号牌的,一次记12分。其余均为6分。
10.  省条例第五十条规定:行人、乘车人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处____罚款。
    A.警告或者5元以上20元以下
    B.警告或者5元以上30元以下
    C.警告或者5元以上10元以下
    D.警告或者5元以上50元以下
    答案:C
    解析:
11.  机动车号牌丢失或者损毁期间,机动车需要上道路行驶的,机动车所有人应当到公安机关交通管理部门办理临时通行牌证。临时通行牌证应当根据行驶需要,载明有效日期,但有效时间最长不得超过____日。
    A.10
    B.12
    C.14
    D.15
    答案:D
    解析:
12.  机动车驾驶人驾驶机动车车厢没有关好时行车的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.50元罚款
    答案:D
    解析:
13.  驾驶人力三轮车载人不得超过两人,残疾人机动轮椅车不能附载人员。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  非机动车驾驶人未按交通信号通行的,处以警告或者____罚款。
    A.10元
    B.20元
    C.30元
    D.40元
    答案:A
    解析:
15.  驾驶人有哪种情形,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?
    A.饮酒后驾驶机动车
    B.超过规定速度10%
    C.疲劳后驾驶机动车
    D.行车中未系安全带
    答案:A
    解析:饮酒、醉酒后驾车的,可扣留驾驶证。
16.  行人____处警告或10元罚款。
    A.违反交通信号灯指示通行的
    B.扒车、强行拦车的
    C.在机动车道从左侧下车的
    D.
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有