当前位置:首页 >驾考一点通 >银川驾考一点通科目一科目四模拟考试

银川驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
银川驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      银川驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶这种机动车上路行驶属于什么行为?
    A.违规行为
    B.违章行为
    C.违法行为
    D.犯罪行为
    答案:C
    解析:机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。违反《道路交通安全法》即为违法。
2.  动画5中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:C
    解析:有3种违法行为:1.遮挡号牌;2.闯红灯;3.不按导向箭头行驶!
3.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行车道,表示只准一切车辆直行。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
5.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.长时停车位
    B.限时停车位
    C.专用停车位
    D.免费停车位
    答案:B
    解析:很好记:有数字虚线(限),就选限时的。
6.  下列哪个标志提示驾驶人连续弯路
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示向左急转弯,警告驾驶人减速慢行;图2表示连续弯路,警告驾驶人减速慢行;图3表示反向弯路,警告驾驶人减速慢行;图4表示交叉路口,警告驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。


7.  如动画所示,驾驶人的行为是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:由动画可知,有行人正通过人行横道线,遇到这种情况,驾驶人应当停车让行,等行人通过后再通过。因此本题错误。
8.  在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?
    A.b车违反交通信号,所以b负全责
    B.b车不得妨碍被放行的直行车辆,所以b车负全责
    C.直行车辆不得妨碍左转车辆,所以a车负全责
    D.右侧方向的车辆具有优先通行权,故b车负全责
    答案:B
    解析:根据路口信号灯,虽然b车可以左转,但应该避让可以直行的a车
9.  机动车停车车身必须按顺行方向,距右侧道路边缘线不超过____厘米。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.
    答案:B
    解析:
10.  机动车驾驶人驾驶警车、消防车、救护车、工程救险车违反规定使用警报器、标志灯具的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
11.  赵某(持有a2驾驶证)驾驶大型卧铺客车,行驶至叶城县境内219国道226公里加215米处转弯路段时,坠入道路一侧山沟,致16人死亡,26人受伤。赵某的主要违法行为是什么?
    A.客车超员
    B.驾驶逾期未检验的机动车
    C.驾驶与准驾车型不符的机动车
    D.疲劳驾驶
    答案:C
    解析:持有a2驾驶证驾驶大型卧铺客车是违法的。
12.  驾驶机动车在道路上掉头时提前开启左转向灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车应当按照下列规定使用转向灯:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
13.  驾驶机动车在城市快速路上行驶,以下做法错误的是什么?
    A.在最左侧车道内停车
    B.在路肩上行驶
    C.学习驾驶机动车
    D.倒车
    答案:
    解析:城市快速道路是指城市道路中设有中央分隔带,具有四条以上的车道,全部或部分采用立体交叉与控制出入,供车辆以较高的速度行驶的道路。以上四个选项都是在城市快速道路中禁止的行为。
14.  下面关于下坡熄火滑行的说法错误的是?
    A.对于采用真空助力刹车系统的车辆而言,下坡时的熄火会使刹车系统失效
    B.对于采用了助力转向系统的车辆而言,下坡时熄火会使转向盘变重,难以控制
    C.下坡道熄火时,车辆不能使用发动机制动
    D.下坡滑行是利用坡道的位能推动汽车前进,发动机不工作,可以节油,应大力提倡
    答案:D
    解析:其他三个选项都说的很清楚,这样做很危险,如果为了省油,却伤害自己,不值得。
15.  未携带交通信息卡不可以驾驶车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  校车驾驶人应当具有____以上准驾车型的安全驾驶经历。
    A.3年
    B.5年
    C.8年
    D.
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有