当前位置:首页 >驾考一点通 >济南驾考一点通科目一科目四模拟考试

济南驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
济南驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      济南驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.紧急制动
    答案:C
    解析:黄灯闪烁提示车辆注意减速,确认安全后缓慢通过。
2.  这个标志是何含义?
    A.无人看守铁路道口
    B.有人看守铁路道口
    C.多股铁路与道路相交
    D.立交式的铁路道口
    答案:B
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,此图为有人看守的铁路口。
3.  这属于哪一类标志?
    A.指路标志
    B.指示标志
    C.禁令标志
    D.警告标志
    答案:A
    解析:此标属于指路标志,是路径指引标志。表示四车道及以上公路交叉路口预告。指示标志都没有文字,有文字的都是指路标志。
4.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.人行横道
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:C
    解析:注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
5.  这个仪表是何含义?
    A.电流表
    B.压力表
    C.水温表
    D.燃油表
    答案:D
    解析:此图中有加油站的机器设备。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:A
    解析:禁止直行和向左转弯,表示前方路口禁止一切车辆直行和向左转弯。此标志设在禁止直行和向左转弯的路口前适当位置。
7.  图中圈内三角填充区域是什么标线?
    A.网状线
    B.停车线
    C.减速线
    D.导流线
    答案:D
    解析:导流线的形式主要为一个或几个根据路口地形设置的白色v形线或斜纹线区域,表示车辆必须按规定的路线行驶,不得压线或越线行驶。主要用于过宽、不规则或行驶条件比较复杂的交叉路口,立体交叉的匝道口或其他特殊地点。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形,应如何安全通过?
    A.减速慢行
    B.注意观察
    C.拉开横向安全距离
    D.预防突然横穿的行人
    答案:
    解析:减速慢行,注意观察,预防突然横穿的行人,拉开横向安全距离。
9.  开辟或者调整公共汽车,长途营运客车在城市道路上的行驶路线、站点的,有关部门在批准前,应当____。
    A.征求交通运输管理部门的意见
    B.征求公安机关交通管理部门的意见
    C.无须征求任何部门的意见
    D.征求城市道路管理部门的意见
    答案:B
    解析:
10.  在核发机动车安全技术检验合格标志前,机动车有道路交通安全违法行为未接受处理的,应当先行接受处理。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  本省注册登记的重型、中型、货车或挂车,应当按照规定在其侧面或者后下部安装____。
    A.防撞装置
    B.防护网
    C.防雾灯
    D.防滑链
    答案:A
    解析:
12.  变更车道前确认后方无来车时可以不开转向灯变道。
    对
    错
    答案:错
    解析:变更车道时要提前开启转向灯,养成良好的开车习惯,防患于未然,因此本题错误。
13.  申请增加哪些准驾车型的,不得有在造成人员死亡的交通事故中承担同等以上责任的记录?
    A.大型客车、牵引车、中型客车
    B.小型汽车、小型自动挡汽车
    C.普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车
    D.低速载货汽车、三轮汽车
    答案:A
    解析:有下列情形之一的,不得申请大型客车、牵引车、中型客车、大型货车准驾车型:(一)发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任的。
14.  机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶重型、中型载货汽车、牵引车的,处拘留15天。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  每年的____为本省的道路交通安全日。
    A.3月20日
    B.4月1日
    C.4月30日
    D.9月30日
    答案:C
    解析:
16.  饮酒后驾驶营运机动车的,处暂扣三个月机动车驾驶证,并处500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有