当前位置:首页 >驾考一点通 >临沂驾考一点通科目一科目四模拟考试

临沂驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-04-21
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
临沂驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      临沂驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转弯行驶
    B.直行和右转弯行驶
    C.立体交叉直行和右转弯行驶
    D.立体交叉直行和左转弯行驶
    答案:C
    解析:立体交叉直行和右转弯行驶:表示车辆在立交处可以直行和按图示路线右转弯行驶。此标志设在立交右转弯出口处适当位置。
2.  驾驶机动车在这个路口右转弯时要避让非机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:右转弯时在非机动车道有非机动车正在前进,此时应当注意避让,待非机动车通过后再转弯,因此本题正确。
3.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
4.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.油箱内燃油已到最低液面
    B.发动机供油系统出现异常
    C.发动机点火系统出现故障
    D.燃油泵出现异常或者故障
    答案:A
    解析:油箱内燃油已到最低液面是黄色。发动机供油系统出现异常是红色。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,驾驶人应注意的是什么?
    A.道路左侧儿童可能突然跑进路中
    B.前方行人可能未察觉有机动车驶近
    C.迎面来车可能造成会车困难
    D.右侧停放的机动车可能会突然起步
    答案:
    解析:图中左侧有儿童,前方有来向车辆和行人,右侧有停放车辆,驾驶机动车遇到这种情况时,驾驶人应注意:道路左侧儿童可能突然跑进路中,前方行人可能未察觉有机动车驶近,迎面来车可能造成会车困难,右侧停放的机动车可能会突然起步。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
7.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转弯
    B.指示向左变道
    C.指示前方直行
    D.指示前方左转弯
    答案:D
    解析:指示左转弯。
8.  如图所示,在这起交通事故中,以下说法正确的是什么?
    A.a车负全部责任
    B.b车负全部责任
    C.都无责任,后果自行承担
    D.各负一半责任
    答案:B
    解析:a车在车道上正常行驶,b车掉头导致事故发生,因此,b车负全责。
9.  机动车驾驶人通过交叉路口时,未按照规定通行或者让行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
10.  机动车在道路边临时停车时,应怎样做?
    A.可逆向停放
    B.可并列停放
    C.不得逆向或并列停放
    D.只要出去方便,可随意停放
    答案:C
    解析:在路边临时停车时应遵循“不影响正常交通”的原则,因此除了要靠路边之外,还要尽可能留出空间便于其他车辆通行。
11.  遇高速公路交通阻塞停车时,驾驶人在夜间应当开启____。
    A.危险报警闪光灯
    B.示廓灯
    C.后位灯
    D.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    答案:D
    解析:
12.  醉酒驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒____。
    A.处十日以下拘留
    B.出暂扣六个月机动车驾驶证
    C.吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任,十年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车后,不得驾驶营运机动车。
    D.处十五日拘留,并处五千罚款,吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证
    答案:C
    解析:
13.  驾驶人有下列哪种违法行为一次记6分?
    A.饮酒后驾驶机动车
    B.使用其他车辆行驶证
    C.车速超过规定时速50%以上
    D.违法占用应急车道行驶
    答案:D
    解析:驾驶机动车在高速公路或者城市快速路上违法占用应急车道行驶的,一次记6分。
14.  驾驶机动车发生以下交通事故,哪种情况适用自行协商解决?
    A.对方饮酒的
    B.对事实及成因有争议的
    C.未造成人身伤亡,对事实及成因无争议的
    D.造成人身伤亡的
    答案:C
    解析:“机动车与机动车、机动车与非机动车在道路上发生未造成人身伤亡的交通事故,当事人对事实及成因无争议的,在记录交通事故的时间、地点、对方当事人的姓名和联系方式、机动车牌号、驾驶证号、保险凭证号、碰撞部位,并共同签名后,撤离现场,自行协商损害赔偿事宜。当事人对交通事故事实及成因有争议的,应当迅速报警。”
15.  驾驶机动车时,为了预防行车中突然起火造成的危险,应随车携带以下哪项物品?
    A.安全帽
    B.灭火器
    C.安全锤
    D.冷冻液
    答案:B
    解析:其他三个选项都不能有效灭火,冷冻液是防冻液,是一种化学合成制剂,用于防止发动机的冷却系统在低温时冻结,其次是散热,不能灭火。
16.  到北湖菜市购物的机动车应当将车辆临时停放在北湖路的非机动车道上。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有