当前位置:首页 >驾考一点通 >宝鸡驾考一点通科目一科目四模拟考试

宝鸡驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-04-01
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
宝鸡驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      宝鸡驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示发动机可能机油量不足。
    对
    错
    答案:对
    解析:有油壶的那个是机油不足,压力过低!
2.  驾驶机动车遇到这种情况时要向左占道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这种情况要减速慢行,必要时停车,因此本题错误。
3.  在这种条件的道路上怎样行驶才安全?
    A.靠路左侧转大弯
    B.靠弯路中心转弯
    C.靠路右侧转小弯
    D.借对向车道转弯
    答案:C
    解析:前方是向右急转弯路段,靠右转弯是小弯,靠左转弯是大弯。
4.  路面中心黄虚线指示在保证安全的情况下可以越线超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色虚线是中心线,可以跨越;黄色单实线就已经不能跨越了;黄色双实线是严格禁止压线或者跨越。
5.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:D
    解析:绿色是高速,出口方向与箭头方向保持一致。
6.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
7.  右侧这个标志提醒注意左侧有落石危险。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意落石:用以提醒车辆驾驶人注意落石。设在有落石危险的傍山路段以前适当位置。
8.  右侧标志表示前方100米是停车接受检查的地点。
    对
    错
    答案:对
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
9.  机车驾驶人驾驶机动车遇有交通警察指挥时不按照交通警察的指挥通行的,处____。
    A.200罚款
    B.300元罚款
    C.扣留机动车
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
10.  机动车按照规定借用非机动车道通行时应当避让非机动车,且最高时速不得超过每小时___公里。
    A.10
    B.15
    C.25
    D.35
    答案:B
    解析:
11.  非机动车驾驶人驾驶电动自行车、残疾人机动轮椅车超速行驶的,处以警告或者十元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  下列哪种行为会受到200元以上2000元以下罚款,并处吊销机动车驾驶证?
    A.违反道路通行规定
    B.超过规定时速50%
    C.造成交通事故后逃逸
    D.驾车没带驾驶证
    答案:B
    解析:重点记忆题。
13.  驾驶机动车遇前方停车排队等候或者缓慢行驶时,不依次等候,从前方车辆两侧穿插或者超越行驶的,责令改正,处____。
    A.警告或者二百元罚款
    B.警告或者三百元罚款
    C.警告或者四百元罚款
    D.警告或者五百元罚款
    答案:A
    解析:
14.  造成人员伤亡或者较大财产损失的交通事故发生后,一方当事人未立即停车保护现场、有条件报案而不报案或者不及时报案,致使事故基本事实无法查清的,应承担____。
    A.全部责任
    B.主要责任
    C.同等责任
    D.
    答案:A
    解析:
15.  机动车驾驶人驾驶机动车车厢没有关好时行车的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.50元罚款
    答案:D
    解析:
16.  本市实施快速处置办法后,单车事故可自行驶离并报告公安交通管理部门的是:
    A.所有单车事故
    B.没有造成公共设施或者他人财产损坏的
    C.仅造成公共设施轻微损坏
    D.仅造成他人财产轻微损坏
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有