当前位置:首页 >驾考一点通 >商洛驾考一点通科目一科目四模拟考试

商洛驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
商洛驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      商洛驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到左侧支路白色汽车不减速让行时,以下做法正确的是什么?
    A.加速,并超越白色汽车通过路口
    B.减速,注意避让
    C.持续鸣喇叭,并保持原有车速
    D.用车灯闪烁,示意对方让行
    答案:B
    解析:驾驶机动车遇到左侧支路白色汽车不减速让行时,为保证自身行车安全,机动车应当减速,注意避让。
2.  驾驶机动车在这种情况下要跟前车进入路口等待。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,前方出现堵塞,遇到这种情况,虽然前方是绿灯,但仍应原地等待,避免造成横向车道的拥堵。因此本题错误。
3.  驾驶机动车看到这种标志需要注意什么?
    A.减速、观察、慢行
    B.鸣喇叭驱赶牲畜
    C.从牲畜的空隙中穿过
    D.低速行驶冲开牲畜群
    答案:A
    解析:如图所示的交通标志是注意牲畜标志,因此在此路段要注意减速慢行,同时注意观察有没有牲畜穿出。
4.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.在路口向左转弯
    B.停车等待
    C.在路口直行
    D.进入左转弯待转区
    答案:B
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,交警面部对着的那个方向的车左转,注意其右手,明显的往我们的右方摆动,对我们来说,就需要停车。
5.  夜间驾驶机动车遇到这种情况怎样超车?
    A.开远光灯
    B.交替使用远近光灯
    C.开近光灯
    D.开危险报警闪光灯
    答案:B
    解析:机动车超车时,应当提前开启左转向灯、变换使用远、近光灯或者鸣喇叭。
6.  如图所示,以下哪种情况可以超车。
    A.图3
    B.图4
    C.图2
    D.图1
    答案:D
    解析:如图所示,能够超车的必须满足两个条件:一是必须在虚线的一侧,而是对向没有来车。满足这个两个条件的就只有图1了。
7.  为提示车辆和行人注意,雾天必须开启哪个灯?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1为清洗液指示灯;图2为远光指示灯;图3为转向指示灯;图4为雾灯指示灯。雾天当然要开雾灯啦。


8.  如图所示,红色汽车在此地点停车等候是违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:红色车右侧有禁止停车标志,所以在此停车是违法行为。
9.  扑救易散发腐蚀性蒸气或有毒气体的火灾时,扑救人员应穿戴防毒面具和相应的防护用品,站在上风处施救。
    对
    错
    答案:对
    解析:由于是“易散发腐蚀性蒸气或有毒气体的火灾”,因此既要做到不中毒,也要做到不被烫伤等,因此在扑救时,要穿戴防毒面具和相应的防护用品,这是为了防止中毒,而站在上风处施救,是因为不会因火势被伤到。因此本题是对的。
10.  柴油机在低温时,会因为起动转速的降低,压缩终了的压力和温度的下降,造成起动困难。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  驾驶人边驾车边吸烟的做法有什么影响?
    A.妨碍安全驾驶
    B.可提高注意力
    C.可缓解驾驶疲劳
    D.不影响驾驶操作
    答案:A
    解析:这样做不仅妨碍驾驶,也会分散驾驶人的注意,另外缓解疲劳没有根据。
13.  机动车在本市高架、越江大桥和隧道内发生故障抛锚后,可采取的措施是:
    A.在车身后约20至30米的地方设置警告标志、开危险信号灯,夜间还须开示宽灯、尾灯
    B.驾驶人应招呼过往车辆注意避让
    C.动员随车乘坐人员迅速步行撤离现场。
    D.在原地自行修复
    答案:A
    解析:
14.  驾驶机动车上道路行驶未悬挂号牌、未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,处____元罚款。
    A.20元以上50元以下
    B.50元以上100元以下
    C.100元以上200元以下
    D.200元以上300元以下
    答案:C
    解析:
15.  驾驶证记载的驾驶人信息发生变化的要在多长时间内申请换证?
    A.60日
    B.50日
    C.40日
    D.30日
    答案:D
    解析:具有下列情形之一的,机动车驾驶人应当在三十日内到机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证:(一)在车辆管理所管辖区域内,机动车驾驶证记载的机动车驾驶人信息发生变化的;(二)机动车驾驶证损毁无法辨认的。
16.  驾驶员在高速公路上行驶时,车辆左前轮突然爆胎,须第一时间紧握转向盘,然后轻踏制动踏板进行减速,并将车停靠在紧急停车带上。这样做的原因是什么?
    A.爆胎后,车辆行驶方向易发生变化,须紧握转向盘
    B.爆胎后,车辆自身开始减速,所以只需轻踏制动踏板
    C.爆胎后,紧急制动容易引起侧翻
    D.轻踏制动踏板进行减速是为了保护轮胎
    答案:
    解析:在车辆爆胎时如果不尽力控制方向,或者采取紧急制动都容易引起车辆侧翻,所以需要紧握方向盘,轻踩制动踏板进行减速。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有