当前位置:首页 >驾考一点通 >渭南驾考一点通科目一科目四模拟考试

渭南驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
渭南驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      渭南驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.横过道路设施
    B.应急避难场所
    C.生活服务区
    D.行人专用通道
    答案:B
    解析:你看他的动作时在跑,所以是紧急的情况,所以答案是应急避难场所。应急避难场所是应对突发公共事件的一项灾民安置措施,是现代化大城市用于民众躲避火灾、爆炸、洪水、地震、疫情等重大突发公共事件的安全避难场所。
2.  通过这种路面条件较好的窄桥怎样控制车速?
    A.不超过60公里/小时
    B.不超过50公里/小时
    C.不超过40公里/小时
    D.不超过30公里/小时
    答案:D
    解析:图片分析:通过路面条件较好的窄桥,不超过30公里每小时。
3.  这个路段可以在非机动车道上临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:这个是非机动车道,不可停车否则会影响非机动车通行。
4.  这个标志是何含义?
    A.左转车道
    B.掉头车道
    C.绕行车道
    D.分向车道
    答案:B
    解析:此标志表示该车道为掉头车道。
5.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口
    B.注意信号灯
    C.注意行人
    D.人行横道灯
    答案:B
    解析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
6.  在这条高速公路上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.100公里/小时
    B.110公里/小时
    C.120公里/小时
    D.90公里/小时
    答案:B
    解析:道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。红圈白底,限速标志,最高行驶速度不得超过110公里/小时。
7.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.加速直行
    C.加速左转
    D.禁止右转
    答案:A
    解析:黄灯为警示灯,所以是路口警示。
8.  这属于哪一种标志?
    A.禁令标志
    B.指示标志
    C.指路标志
    D.警告标志
    答案:A
    解析:此标志是禁令标志,禁止小型客车驶入。
9.  变更车道或超车不开启转向灯属于违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:变更车道或超车不开启转向灯属于违法行为。现在的违规,违章统称违法行为,所以是对的。
10.  行车中轮胎突然爆裂时的应急措施是什么?
    A.迅速制动减速
    B.紧握转向盘,尽快平稳停车
    C.迅速转动转向盘调整方向
    D.低速行驶,寻找换轮胎地点
    答案:B
    解析:绝对不可以制动减速,此时车子重心偏向爆胎一边,制动会加剧重心偏移,造成翻车。爆胎时要注意把握好方向,做适度修正。一般高速爆胎时,车子会急速偏向爆胎方向,此时若不能冷静处理,给予合适的方向修正力度,车子将无法保证行驶方向,在公路上来回摇动,这是非常危险的。
11.  在同方向划有____以上机动车道的道路上,城市公交车、摩托车、拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车、低速载货汽车、三轮汽车在最右侧车道行驶;
    A.一条
    B.两条
    C.三条
    D.四条
    答案:A
    解析:
12.  驾驶机动车在道路上向右变更车道可以不使用转向灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车应当按照下列规定使用转向灯:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
13.  交通事故损害赔偿,权利人、义务人之间自行协商处理损害赔偿,达成协议的,公安机关交通管理部门不予以承认。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  遇到前方车辆停车排队或者缓慢行驶时,强行穿插,以下说法正确的是什么?
    A.禁止,因为这样不利于省油
    B.禁止,因为这样扰乱车流,加重拥堵
    C.允许,因为可以快速的通过拥堵区
    D.允许,因为可以省油
    答案:B
    解析:机动车遇有前方车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,不得借道超车或者占用对面车道,不得穿插等候的车辆,应当依次排队。
15.  行车中遇有非机动车准备绕过停放的车辆时,应怎样做?
    A.鸣喇叭示意其让道
    B.让其先行
    C.加速绕过
    D.紧随其后鸣喇叭
    答案:B
    解析:文明驾驶,礼貌让行。
16.  机动车在道路空闲、视线良好且不违反道路交通安全法律、法规规定的情况下,____,不得妨碍后车通行。
    A.应当快速接续行驶
    B.可以慢速行驶
    C.可随意行驶
    D.可以超速行驶
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有