当前位置:首页 >驾考一点通 >延安驾考一点通科目一科目四模拟考试

延安驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
延安驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      延安驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,a车应当注意避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:道路养护车辆、工程作业车进行作业时,在不影响过往车辆通行的前提下,其行驶路线和方向不受交通标志、标线限制,过往车辆和人员应当注意避让。
2.  图中标志提醒障碍物在路中,车辆从两侧绕行。
    对
    错
    答案:对
    解析:左右绕行:用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,绕行通过。
3.  这个标志是何含义?
    A.无人看守铁路道口
    B.有人看守铁路道口
    C.多股铁路与道路相交
    D.立交式的铁路道口
    答案:B
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,此图为有人看守的铁路口。
4.  驾驶机动车遇到这种情况怎样做最安全?
    A.尽快加速超越前车
    B.主动减速放弃超车
    C.鸣喇叭让前车让路
    D.开前照灯让对向让路
    答案:B
    解析:本来在这样的道路上是可以超车的,但由于对向有来车,因此避免发生擦碰,要放弃超车。
5.  这个仪表是何含义?
    A.发动机转速表
    B.行驶速度表
    C.区间里程表
    D.百公里油耗表
    答案:A
    解析:此为发动机转速表,跟时速表对比记忆。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到执行紧急任务的救护车时,以下做法正确的是什么?
    A.救护车违反交通信号通行,不予避让
    B.减速,避让救护车
    C.按照信号灯指示,正常通行
    D.加速通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车遇到执行紧急任务的救护车时,应当减速,避让救护车。
7.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.空气内循环
    B.空气外循环
    C.迎面吹风
    D.风窗玻璃除霜
    答案:B
    解析:箭头从外开始的,是直的是迎面风,有弯曲的箭头是外循环
8.  遇到前方车辆缓慢行驶时怎样行驶?
    A.从两侧随意超越
    B.从右侧借道超越
    C.占对向车道超越
    D.依次排队行驶
    答案:D
    解析:黄色单实线不许车辆跨越、超车、压线。不要着急,文明驾驶。
9.  危险货物运输车辆应当按照规定悬挂明显的危险货物运输标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:
10.  当您即将通过交叉路口的时候,才意识到要左转而不是向前,以下说法正确的是什么?
    A.继续向前行驶
    B.停在交叉路口,等待安全时左转
    C.在确保安全的情况下,倒车然后左转
    D.以上说法都不正确
    答案:A
    解析:按规定,交叉路口,不可以停车,不可以倒车,只能继续向前行驶。
11.  机动车驾驶人未取得通行证件,在限制通行的区域或者道路上行驶或者取得通行证件的,未按照规定的时间、区域、路线通行的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
12.  按事故的类型划分,本市适用《快速处置》办法的是:
    A.机动车单车事故及两车交通事故
    B.三辆以上机动车之间发生的事故
    C.机动车非机动车事故
    D.机动车与行人的事故
    答案:A
    解析:
13.  夜间行车,驾驶人的视野受限,很难观察到灯光照射区域以外的交通情况,因此要减速行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:晚上开车的时候受到光线暗的局限,相对观察事物的距离也就受到局限,所以视距比较短,因此很难观察到灯光照射区域以外的交通情况。为了安全考虑,减速行驶是必须的。
14.  将变速杆置入____,才能防止汽车在冰雪路面上起步打滑。
    A.比起步挡高一级的挡位起步
    B.比起步挡低一级的挡位起步
    C.起步挡,加大油门起步
    D.倒档起步
    答案:A
    解析:
15.  已经达到报废标准的机动车经大修后可以上路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废,处200元以上2000元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。
16.  在划有公交专用车道的道路上,公交车不得变更车道通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有