当前位置:首页 >驾考一点通 >安徽驾考一点通科目一科目四模拟考试

安徽驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
安徽驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      安徽驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.直行通过路口
    B.靠路边停车
    C.进入左转弯待转区
    D.在路口向右转弯
    答案:D
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,伸右手向左拐弯,伸左手向右拐弯。
2.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续上坡
    答案:C
    解析:下陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
3.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
4.  这样停放机动车有什么违法行为?
    A.停车占用人行道
    B.在公共汽车站停车
    C.在有禁停标志路段停车
    D.在非机动车道停车
    答案:B
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车。
5.  道路右侧白色虚线指示可越线变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:试题说的是可越线变更车道并没说右侧超车,白色虚线是可以变更车道的。
6.  如图所示,夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,以下做法正确的是什么?
    A.使用远光灯,有利于观察路面情况
    B.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目
    C.使用远光灯,有利于告知前方驾驶人后方有来车
    D.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成自己眩目
    答案:B
    解析:夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目。
7.  这个标志是何含义?
    A.注意双向行驶
    B.靠两侧行驶
    C.可变车道
    D.注意潮汐车道
    答案:D
    解析:此标志为注意潮汐车道。用以警告车辆驾驶人注意前方为潮汐车道。“潮汐车道”是指根据早晚交通流量不同情况,对有条件的道路,试点开辟潮汐车道,通过车道灯的指示方向变化,控制主干道车道行驶方向,来调整车道数。
8.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.互通立体交叉预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:A
    解析:互通式的是全连。环行交叉路口有个空格。
9.  机动车涉及道路安全违法行为未接受处理、发生交通事故逃逸或者驾驶人拒不接受调查、处理的,不予核发检验合格标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:
10.  驾驶人将机动车交给驾驶证被吊销的人驾驶的,交通警察依法扣留驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,并处吊销机动车驾驶证。
11.  机动车在紧急制动时abs系统会起到什么作用?
    A.缩短制动距离
    B.保持转向能力
    C.减轻制动惯性
    D.自动控制方向
    答案:B
    解析:abs“防抱死刹车系统”看名字就大概知道了。它是一种具有防滑、防锁死等优点的安全刹车控制系统。没有安装abs系统的车,在遇到紧急情况时,来不及分步缓刹,只能一脚踩死。这时车轮容易抱死,加之车辆冲刺惯性,便可能发生侧滑、跑偏、方向不受控制等危险状况。而装有abs的车,当车轮即将到达下一个锁死点时,刹车在一秒内可作用60至120次,相当于不停地刹车、放松,即相似于机械的“点刹”。因此,可以避免在紧急刹车时方向失控及车轮侧滑,使车轮在刹车时不被锁死,轮胎不在一个点上与地面摩擦,加大了摩擦力,使刹车效率达到90%以上。
12.  已持有小型汽车驾驶证,申请增加中型客车准驾车型的,应当在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。
    对
    错
    答案:错
    解析:已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录。申请增加中型客车、牵引车、大型客车准驾车型的,还应当符合下列规定:申请增加中型客车准驾车型的,已取得驾驶城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录。
13.  驾驶机动车逆向行驶的,省条例第五十七条规定处____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.150元
    D.200元
    答案:D
    解析:
14.  驾驶机动车有下列情形之一的,驾驶人应当让行:____。
    A.高速公路
    B.通过未设交通信号灯的路口
    C.山区道路
    D.施工道路
    答案:B
    解析:
15.  营运载客车辆应当在规定的停靠站(港)内停车上下乘客,不得在停靠站(港)内待客,滞留,但可使用扩音装置揽客。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  在冰雪路面行车,可安装防滑性好的轮胎或防滑链,以提高其与地面的附着力。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有