当前位置:首页 >驾考一点通 >重庆驾考一点通科目一科目四模拟考试

重庆驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
重庆驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      重庆驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,以下做法正确的是什么?
    A.加速,在对向车到达前通过
    B.减速靠右通过
    C.保持原速继续正常行驶
    D.鸣喇叭后加速通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,做法正确的是:减速靠右通过。
2.  如图所示,在这起交通事故中,以下说法正确的是什么?
    A.a车负全部责任
    B.b车负全部责任
    C.各负一半的责任
    D.b车负主要责任
    答案:A
    解析:这起交通事故主要是因为a车绕开障碍物时未提前观察减速为b车让行造成的,所以a车全责。
3.  这个标志是何含义?
    A.急转弯路
    B.易滑路段
    C.试车路段
    D.曲线路段
    答案:B
    解析:易滑路段:此标志设在路面的摩擦系数不能满足相应行驶速度下要求紧急刹车距离的路段前适当位置。行驶至此路段必须减速慢行。
4.  这个标志是何含义?
    A.国道编号
    B.省道编号
    C.县道编号
    D.乡道编号
    答案:D
    解析:此标志表示乡道。乡道是白底y字开头的,县道是白底x开头的,省道是黄底的,国道是红底的。
5.  右侧标志警告前方150米是无人看守铁路道口。
    对
    错
    答案:对
    解析:有火车头是无人看守,无火车头是有人看守。横着一杠50.两杠100.三杠150.
6.  正面安全气囊与什么配合才能充分发挥保护作用?
    A.座椅安全带
    B.防抱死制动系统
    C.座椅安全头枕
    D.安全玻璃
    答案:A
    解析:研究表明,假设气囊加安全带是100%安全的话,安全带的作用是70%,气囊的作用是30%。
7.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒发动机冷却液可能不足。
    对
    错
    答案:对
    解析:冷却液不足,温度就高了,所以冷却液不足=发动机温度高,就得这么记,以免下次再错。
8.  如图所示,在同向三车道高速公路上行车,车速每小时115公里应在哪条行车道上行驶?
    A.最右侧行车道
    B.最左侧行车道
    C.中间行车道
    D.哪条都行
    答案:B
    解析:如图上面的绿色标志,左侧限速在100-120,中间是80-100,右侧是60-80,车速每小时115公里,当然在左侧车道了。
9.  将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,由公安交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处以下哪种处罚?
    A.15日以下拘留
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.5年不得重新取得新驾驶证
    答案:B
    解析:将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,由公安交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,并处以吊销驾驶证的处罚。
10.  遇后车发出超车信号后,只要具备让超条件应怎样做?
    A.迅速减速或紧急制动
    B.让出适当空间加速行驶
    C.主动减速并靠右侧行驶
    D.靠道路右侧加速行驶
    答案:C
    解析:文明驾驶,礼貌让行。
11.  违反机动车载物规定的,扣6分。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  如机动车在冰雪路面行驶中发生侧滑时,应立即松抬加速踏板,并把方向盘向车轮滑动的同一方向转动,以修正车辆行驶方向,避免继续侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  非机动车驾驶人驾驶电动自行车、残疾人机动轮椅车行驶时速超过15公里的,处以警告或者20元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  机动车在没有限速标志、标线的道路上行驶,行驶速度可随意。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  机动车按照规定借用非机动车道通行时应当避让非机动车,且最高时速不得超过每小时___公里。
    A.10
    B.15
    C.25
    D.35
    答案:B
    解析:
16.  驾驶机动车时,为了预防行车中突然起火造成的危险,应随车携带以下哪项物品?
    A.安全帽
    B.灭火器
    C.安全锤
    D.冷冻液
    答案:B
    解析:其他三个选项都不能有效灭火,冷冻液是防冻液,是一种化学合成制剂,用于防止发动机的冷却系统在低温时冻结,其次是散热,不能灭火。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有