当前位置:首页 >驾考一点通 >甘肃驾考一点通科目一科目四模拟考试

甘肃驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
甘肃驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      甘肃驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
2.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    答案:B
    解析:警告标志前方有向上的陡坡路段,行车注意安全。
3.  这个标志的含义是提醒前方桥面宽度变窄。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志两侧变窄。用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
4.  打开后雾灯开关,(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
5.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.长时停车位
    B.限时停车位
    C.专用停车位
    D.免费停车位
    答案:B
    解析:很好记:有数字虚线(限),就选限时的。
6.  右前方标志表示该路段在规定时间内只供步行。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,右侧标志为步行指示标志,该标志组合表示在指定时间段只能步行。因此本题正确。
7.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:B
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
8.  如图所示,a车正确的做法是什么?
    A.鸣喇叭从左侧超越自行车
    B.减速待自行车通过后再从b车左侧超越
    C.停车等待b车驶离后,在原车道行驶
    D.借用对向车道加速通过
    答案:B
    解析:b车发生故障,路边临时停车,a车应当减速待自行车通过后再从b车左侧超越。
9.  下列哪种情况可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发?
    A.驾驶证被扣押
    B.驾驶证被扣留
    C.驾驶证遗失
    D.驾驶证被暂扣
    答案:C
    解析:驾驶证被扣留、扣押及暂扣都可再次取回,机动车驾驶证遗失、损毁无法辨认时,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。
10.  驾驶机动车通过漫水路时驾驶人要挂低速挡匀速通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:《道路交通安全法实施条例》第六十四条:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
11.  在当事人拒不服从、无力实施或者遇有影响公众利益的紧急情况下,公安机关交通管理部门可以指定单位代为当事人将车辆移至不妨碍交通的地方,并清理现场,所需费用由公安机关交通管理部门承担。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  公路客运车辆载客超过额定乘员,但没有超过额定成员20%的,处多少罚款?
    A.100以上200元以下
    B.200元以上500元以下
    C.500元以上1000元以下
    D.1000元以上
    答案:B
    解析:公路客运车辆载客超过额定乘员的,处200元以上500元以下的罚款;超过额定乘员20%或者违反规定载货的,处500元以上2000元以下的罚款。
13.  摩托车后轮胎爆裂时,驾驶人应当怎样做?
    A.迅速转动转向把
    B.双手紧握转向把
    C.迅速向相反方向转动转向把
    D.迅速采取制动措施
    答案:B
    解析:双手紧握转向把,松油门,减挡,直到停下来,切记不要紧急制动。
14.  摩托车行驶时,驾驶人与乘坐人员____。
    A.配戴符合国家规定标准的安全头盔,并系扣牢固
    B.驾驶人系好安全头盔,乘坐人员可以不戴安全头盔
    C.乘坐人员系好安全头盔,驾驶人可以不系安全头盔
    D.不须要安全头盔
    答案:A
    解析:
15.  机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向哪里的车辆管理所申请补发?
    A.核发地
    B.暂住地
    C.居住地
    D.户籍地
    答案:A
    解析:驾驶证遗失、损毁无法辨认时驾驶员应当向驾驶证核发地车辆管理所申请补发。
16.  泥泞路对安全行车的影响是车轮极易空转和侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:因为泥泞路面很易滑,因此车轮容易空转或是侧滑,因此本题正确。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有