当前位置:首页 >驾考一点通 >广东驾考一点通科目一科目四模拟考试

广东驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
广东驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      广东驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.应停车察明水情,确认安全后,低速通过
    B.应停车察明水情,确认安全后,快速通过
    C.应减速观察水情,然后加速行驶通过
    D.可随意通行
    答案:A
    解析:图中所示,河水已经漫过路面,驾驶机动车遇到这种情况时,应停车察明水情,确认安全后,低速通过;不可随意通行。
2.  这种黄黑相间的倾斜线条是什么标记?
    A.减速标记
    B.实体标记
    C.突起标记
    D.立面标记
    答案:D
    解析:立面标志的作用是提醒驾驶人注意,在行车道或近旁有高出路面的构造物,以防止发生碰撞。
3.  驾驶机动车看到路边有这种标志时怎样行驶?
    A.采取紧急制动
    B.减速注意观察
    C.断续鸣喇叭
    D.做好绕行准备
    答案:B
    解析:由图可知,前方道路是学校,要注意儿童,因此通过这样的道路时,要减速慢行,同时注意周围情况,必要时停车让行。
4.  这属于哪一种标志?
    A.作业区标志
    B.告示标志
    C.高速公路标志
    D.旅游区标志
    答案:D
    解析:旅游区标志:设在通往旅游区各连接道路的交叉口处。
5.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
6.  如图所示,夜间驾驶机动车遇到其他机动车突然驶入本车道时,应当如何避让?
    A.及时减速让行
    B.向左猛打转向盘躲避
    C.向右猛打转向盘躲避
    D.加速从右侧绕行
    答案:A
    解析:及时减速让行
7.  如图所示,驾驶机动车遇到校车停车上下学生时,以下做法正确的是什么?
    A.停车等待
    B.借对向车道绕行
    C.鸣喇叭催促
    D.变换远近光灯示意学生让行
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到校车停车上下学生时,应当停车等待。
8.  这个标志的含义是指示此处设有室内停车场。
    对
    错
    答案:对
    解析:p字上边有遮挡就是室内停车场了。
9.  遇有交通阻塞或者其他紧急情况时,公安机关交通管理部门可以要求____停止道路施工作业,临时恢复通行。
    A.暂时
    B.长时
    C.延时
    D.永久
    答案:A
    解析:
10.  机动车停稳前不能开车门和上下人员。
    对
    错
    答案:对
    解析:停稳后再上下人员,安全第一。
11.  在保险理赔服务中心处理的双方均有过错的交通事故,如各方损失均在2000元以内的,且各方投保的保险公司不同,其赔偿方式是____。
    A.损失由对方的保险公司赔偿
    B.损失由承保的保险公司按责任大小承担
    C.损失由各自的保险公司不分责任大小承担赔偿
    D.损失由事故双方自行承担
    答案:C
    解析:
12.  在道路上跟车行驶时,跟车距离不是主要的,只须保持与前车相等的速度,即可防止发生追尾事故。
    对
    错
    答案:错
    解析:举个例子:以100km/h速度前进,只隔了1米,前面猛的刹车,你觉得你能在1米内刹住车吗?明显不能,所以此题错了!
13.  驾驶机动车在高速公路上行驶,能见度小于50米时,只要车速不超过20公里/小时,可以不驶离高速公路。
    对
    错
    答案:错
    解析:在高速公路上,能见度小于50米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。
14.  机动车临时通行号牌使用期限最长可达____日。
    A.30
    B.60
    C.7
    D.14
    答案:B
    解析:
15.  驾驶汽车在非禁鸣路段,遇复杂交通情况时可合理使用喇叭。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶汽车在非禁鸣路段,遇复杂交通情况时可合理使用喇叭。
16.  驾驶机动车变更车道时,属于交通陋习的是什么行为?
    A.提前开启转向灯
    B.仔细观察后变更车道
    C.随意并线
    D.不得妨碍其他车道正常行驶的车
    答案:C
    解析:随意并线会影响其他车辆的正常行驶。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有