当前位置:首页 >驾考一点通 >河北驾考一点通科目一科目四模拟考试

河北驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-17
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
河北驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      河北驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,在这种情况下通过前方路口,应该怎么行驶?
    A.加速通过
    B.减速或停车避让行人
    C.赶在行人前通过
    D.靠左侧行驶
    答案:B
    解析:前方有行人,有路口,安全第一,一定要减速或者停车避让行人!
2.  如动画所示,驾驶人的行为是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:动画中的车辆右转的车道不对,如果是右转应该在在最右侧的车道向右转!
3.  驾驶机动车遇到这种情况时要向左占道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这种情况要减速慢行,必要时停车,因此本题错误。
4.  在这种情况下可加速通过交叉路口。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄灯,车身在安全线里边,请停车等待。
5.  如图所示,驾驶机动车驶离停车场进主路时,以下做法正确的是什么?
    A.加速汇入主路车流
    B.可以不避让主路车辆
    C.无需观察,鸣喇叭示意后汇入车流
    D.减速慢行,在不妨碍主路车辆行驶的前提下汇入车流
    答案:D
    解析:驾驶机动车驶离停车场进主路时,需要:减速慢行,在不妨碍主路车辆行驶的前提下汇入车流。
6.  这个标志是何含义?
    A.向右变道
    B.分流处
    C.车道数增加
    D.路面变宽
    答案:C
    解析:俩个车道变成三个,表示车道数增加。
7.  这个标志是何含义?
    A.注意残疾人
    B.残疾人出入口
    C.残疾人休息处
    D.残疾人专用通道
    答案:A
    解析:黄底标志为警告标志,所以是注意残疾人。
8.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
9.  若符合《重庆市人民政府关于主城区施行轻微财产损失道路交通事故当事人自行撤离现场和理赔处理的通告》的道路交通事故,当事人可以在____小时内到重庆市道路交通事故保险理赔服务中心申请理赔处理。
    A.8
    B.12
    C.48
    D.24
    答案:D
    解析:
10.  机动车驾驶人遇有前方交叉路口交通阻塞时,未依次停在路口以外等候的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
11.  当后排座位没有人乘坐时,后车门未关好就起步也是可以的。
    对
    错
    答案:错
    解析:就算后排没有乘客,如果门没有关好,在行驶途中突然打开,会影响其他车辆的行驶。
12.  机动车维修企业承修外观损坏车辆时,不需要登记得事项是____。
    A.送修人身份证明
    B.车辆损坏原因
    C.车辆号牌
    D.车辆发动机号码、车架号码
    答案:B
    解析:
13.  客运车辆每日运行里程超过600公里,应当配备两名以上驾驶员。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  车辆进出道路,应当让道路内正在行进的____优先通行。
    A.车辆
    B.行人
    C.车辆和行人
    D.
    答案:C
    解析:
15.  机动车驾驶人违反____规定,处200元罚款。
    A.故意遮挡、污损机动车号牌的
    B.机动车行驶中使用手持电话的
    C.超速行驶超过规定时速50%的
    D.
    答案:C
    解析:
16.  农业机械主管部门,负责上道路行驶的低速载货汽车、三轮汽车注册登记及驾驶人考试发证工作。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有