当前位置:首页 >驾考一点通 >河南驾考一点通科目一科目四模拟考试

河南驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
河南驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      河南驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路面上导向箭头是何含义?
    A.提示前方有左弯或需向左合流
    B.提示前方有右弯或需向右合流
    C.提示前方有障碍或需向左合流
    D.提示前方有左弯或需向左绕行
    答案:B
    解析:按图箭头意思就是要向右小转变,可能是道路右转,可能是两个不同的车道要汇合。
2.  如图所示,驾驶机动车在这种情况下,可以直行也可以右转。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车在这种情况下,只能右转。
3.  灯光开关在该位置时,后雾灯点亮。
    对
    错
    答案:对
    解析:雾在左边是前雾灯,雾在右边是后雾灯,这样旋转会拧至前雾灯位置。
4.  这种标志的作用是警告车辆驾驶人前方有危险,谨慎通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:三个警告标志,警告车辆驾驶人前方有危险,谨慎通行。
5.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶最安全?
    A.减速或停车让行
    B.紧靠路中心行驶
    C.保持正常车速
    D.占对向车道会车
    答案:A
    解析:前方黑色车是在逆行,为了安全起见,减速或停车让行,惹不起,躲总可以了吧。
6.  前方标志预告高速公路终点距离信息。
    对
    错
    答案:错
    解析:标志的意思是告之道路前方要经过的重要的城镇的地名和距离。
7.  行车中仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机温度过低
    B.发动机温度过高
    C.发动机冷却系故障
    D.发动机润滑系故障
    答案:B
    解析:发动机冷却液可能不足,所以导致发动机温度过高。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.制动踏板没回位
    B.驻车制动解除
    C.行车制动器失效
    D.制动系统出现异常
    答案:D
    解析:出现制动障碍,这个图标才会亮。
9.  通过泥泞道路时,以下做法正确的是?
    A.停车观察前方道路
    B.避免使用行车制动
    C.尽量避免中途换挡
    D.提前换入低速挡
    答案:
    解析:在泥泞路段行车,首先应降低车速,控制在一档或二挡位,中途不要换挡,如换挡可能使车停顿后很难再起步。
10.  后轮胎爆裂时,驾驶人要如何处置?
    A.迅速转动转向盘调整
    B.控制行驶方向并慢慢减速
    C.迅速向相反方向转动转向盘
    D.迅速采取制动措施
    答案:B
    解析:若是在行驶中突然打方向,车子会飘或者翻侧的。用紧急制动有可能会发生侧滑或侧翻。
11.  机动车驾驶人违法驾驶造成重大交通事故构成犯罪的,依法追究什么责任?
    A.刑事责任
    B.民事责任
    C.经济责任
    D.直接责任
    答案:A
    解析:违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证。
12.  饮酒后驾驶营运机动车的,处____。
    A.500元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.1000元罚款
    D.扣留机车
    答案:A
    解析:
13.  关于影响制动停车距离的因素,以下说法正确的是什么?
    A.车辆行驶速度
    B.驾驶人的反应时间
    C.路面状况
    D.载货量的多少以及制动器的结构形式等
    答案:
    解析:车辆行驶速度、驾驶人反应时间、路面状况、载重和刹车系统等因素影响。
14.  人行横道上禁止掉头的原因是什么?
    A.人行横道禁止车辆通行
    B.避免妨碍行人正常通行,确保行人安全
    C.人行横道禁止停车
    D.路段有监控设备
    答案:B
    解析:人行横道禁止掉头。虽然设有交通隔离护栏路段的人行横道不设禁止掉头交通标志,但规定严禁在人行横道掉头,这主要是为了保护人行横道上行人的安全。因为行人具有优先通行权,人行横道就视同“禁止性标志”。
15.  车辆通过铁路道口时,遇有道口栏木放下,音响器发出警报或者道口管理人员示意火车即将通过时,应当依次停在停止线以外,没有停止线的,应当停在距最外股刚轨外侧____以外。
    A.3米
    B.4米
    C.5米
    D.2米
    答案:C
    解析:
16.  驾驶车辆进入高速公路加速车道后,应尽快将车速提高到每小时多少公里以上?
    A.30
    B.40
    C.50
    D.60
    答案:D
    解析:高速公路加速车道最低行驶速度60公里每小时。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有