当前位置:首页 >驾考一点通 >江苏驾考一点通科目一科目四模拟考试

江苏驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
江苏驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      江苏驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶人在行车中经过积水路面时,要怎样做以保证安全?
    A.特别注意减速慢行
    B.迅速加速通过
    C.保持正常车速通过
    D.低档加速通过
    答案:A
    解析:过积水路面应低速通过,所以应该要特别注意减速慢行。
2.  在这条城市道路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:C
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
3.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向左绕行
    D.连续弯路
    答案:A
    解析:向左急转弯:向左急弯路标志设在左急转弯的道路前方适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向右转弯
    D.只准向左和向右转弯
    答案:A
    解析:直行和向右转弯:表示只准一切车辆直行和向右转弯。此标志设在车辆必须直行和向右转弯)的路口以前适当位置。
5.  这个标志预告什么?
    A.高速公路服务区预告
    B.高速公路避险处预告
    C.高速公路客车站预告
    D.高速公路停车场预告
    答案:D
    解析:p为停车场。
6.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角型的是减速让行,八角行的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
7.  在这种结冰的道路上怎样会车?
    A.两车临近时减速
    B.适当加速交会
    C.提前减速缓慢交会
    D.尽量靠近中线交会
    答案:C
    解析:结冰路面,车况不好控制,得提前预防,减速。
8.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口
    B.注意信号灯
    C.注意行人
    D.人行横道灯
    答案:B
    解析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
9.  机动车在夜间发生故障时,驾驶人要做什么以确保安全?
    A.选择安全区域停车
    B.开启危险报警闪光灯
    C.开启示廓灯和后位灯
    D.按规定设置警告标志
    答案:
    解析:机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。
10.  机动车牵引故障机动车上道路行驶时,夜间使用软连接方式牵引时,在____上设置反光标识。
    A.牵引车
    B.牵引装置
    C.被牵引车
    D.车门
    答案:B
    解析:
11.  轻便摩托车只允许乘载学龄前儿童。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车载人应当遵守下列规定摩托车后座不得乘坐未满12周岁的未成年人,轻便摩托车不得载人。所以本题选择“错误”。
12.  机动车驾驶人驾驶机动车不按规定车道行驶或者变更车道时影响正常行驶的机动车行驶的,处200元以上罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  驾驶汽车驶近停有公交车的车站需要注意什么?
    A.做好随时停车的准备
    B.预防公交车突然起步
    C.预防行人从车前穿出
    D.与公交车保持安全间距
    答案:
    解析:驾驶汽车驶近停有公交车的车站需要注意【做好随时停车的准备】【预防公交车突然起步】【预防行人从车前穿出】【与公交车保持安全间距】,避免交通事故。
14.  机动车在冰雪路面上行驶,根据道路的附着条件,保持均匀的行驶速度,掌握好方向盘,保持车辆行驶的稳定性。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  赶骑牲畜不应在允许通行的道路右侧通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  下长坡连续使用行车制动会造成什么不良后果?
    A.缩短发动机使用寿命
    B.驾驶人容易疲劳
    C.容易造成机动车倾翻
    D.制动器制动效果下降
    答案:D
    解析:持续用刹车,会造成刹车片发热,从而制动力减小,严重的会丧失制动,所以长下坡要用低档,用发动机制动。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有