当前位置:首页 >驾考一点通 >江西驾考一点通科目一科目四模拟考试

江西驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
江西驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      江西驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.地点和距离预告
    B.十字交叉路口预告
    C.分道信息预告
    D.道路分岔处预告
    答案:B
    解析:图中十字很清晰。
2.  路面上的出口标线用于引导驶出该高速公路。
    对
    错
    答案:对
    解析:高速公路出入口标线为白色虚线,主要用于高速公路和其他采用立体交叉道路。该标线作用为,高速公路出入口横向标线或三角地带标线是为驶入或驶出匝道车辆提供安全交汇引导,减少与突出部缘石碰撞。
3.  这个标志的含义是指示此处设有室内停车场。
    对
    错
    答案:错
    解析:p字上边没有遮挡,说明是露天停车场,如果p字上边有遮挡就是室内停车场了。
4.  在这种天气条件下行车如何使用灯光?
    A.使用近光灯
    B.不使用灯光
    C.使用远光灯
    D.使用雾灯
    答案:A
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
5.  下列哪个标志为最低限速标志?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示鸣喇叭;图2表示最低限速;图3表示机动车行驶标志;图4表示非机动车行驶标志。


6.  驾驶机动车通过居民小区遇到这种情况怎样处置?
    A.立即停车
    B.加速通过
    C.连续鸣喇叭
    D.减速慢行
    答案:A
    解析:看到前方有皮球,就要联想到可能会有儿童跑出来捡球,而且距离较近,因此要停车避让。
7.  机动车仪表板上(如图所示)亮,提示发电机向蓄电池充电。
    对
    错
    答案:错
    解析:提示发电机不向蓄电池充电了,充电系统有故障了!
8.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.减速慢行信号
    C.变道信号
    D.右转弯信号
    答案:B
    解析:如果看到别人发火,我们会做由上往下压的动作让他压压火别爆发,同理,由下往下压是让你减速慢行。
9.  驾驶人发现轮胎漏气,将机动车驶离主车道时,不要采用紧急制动,以免造成翻车或后车采取制动不及时导致追尾事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:当车辆漏气时,引起轮胎不正常工作,为了避免意外发生,应该驶离主干道,在安全地方检查也不应该紧急制动,避免后面车辆反应不及时引起事故。
10.  开辟、调整公共汽车、长途汽车和旅游汽车行驶路线、站点,有关主管部门审批前应当听取公安机关交通管理部门和____的意见。
    A.沿线居民
    B.全市居民
    C.居民委员会
    D.有关单位
    答案:A
    解析:
11.  单位内部的停车场不准向社会开放。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  驾驶人行车中看到注意儿童标志的时候,应怎样做?
    A.加速行驶
    B.绕道行驶
    C.谨慎选择行车速度
    D.保持正常车速行驶
    答案:C
    解析:看到注意儿童标志的时候说明附近可能是幼儿园一类,因此要谨慎选择行车速度避免撞到孩子。
13.  初次申领驾驶证的驾驶人在实习期内可以单独驾驶机动车上高速公路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶人在实习期内驾驶机动车上高速公路行驶,应当由持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。其中,驾驶残疾人专用小型自动挡载客汽车的,可以由持有小型自动挡载客汽车以上准驾车型驾驶证的驾驶人陪同。
14.  乘坐出租汽车的乘客一律从道路的____车门上下车。
    A.左侧
    B.右侧
    C.____
    D.____
    答案:B
    解析:
15.  同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?
    A.超载大型货车
    B.执行任务的消防车
    C.大型客车
    D.中型客车
    答案:B
    解析:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
16.  驾驶人未携带哪种证件驾驶机动车上路,交通警察可依法扣留车辆?
    A.机动车通行证
    B.居民身份证
    C.从业资格证
    D.机动车行驶证
    答案:D
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有