当前位置:首页 >驾考一点通 >辽宁驾考一点通科目一科目四模拟考试

辽宁驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
辽宁驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      辽宁驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如动画所示,驾驶人的行为是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:由动画可知,有行人正通过人行横道线,遇到这种情况,驾驶人应当停车让行,等行人通过后再通过。因此本题错误。
2.  道路上划设这种标线的车道内允许下列哪类车辆通行?
    A.出租车
    B.公务用车
    C.公交车
    D.私家车
    答案:C
    解析:请注意地面的字,公交专用车道。
3.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口预告
    B.车道方向预告
    C.分道信息预告
    D.分岔处预告
    答案:A
    解析:此标志表示大交通量的四车道以上公路交叉路口预告。分向行驶车道边上是虚线,下面没有距离标志。交叉路口标志是这个,有距离的数字。
4.  驾驶机动车在路口遇到这种信号灯表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止右转
    C.准许直行
    D.加速通过
    答案:A
    解析:路口黄灯持续闪烁,警示驾驶人要注意瞭望,确认安全通过。
5.  遇到这种情况时怎样行驶?
    A.禁止车辆在两侧车道通行
    B.减速进入两侧车道行驶
    C.进入右侧车道行驶
    D.加速进入两侧车道行驶
    答案:A
    解析:俩侧车道都是红灯,都不可以通行,所以是禁止车辆在两侧车道通行。
6.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.事故易发路段
    C.减速慢行路段
    D.拥堵路段
    答案:B
    解析:此标志表示事故易发路段。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
7.  以下交通标志表示单行线的是哪一项?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示单行路(直行);图2表示直行车道;图3表示路口优先通行;图4表示靠右侧道路行驶。


8.  右侧标志提醒前方右侧500米有避险车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:避险车道是指在长陡下坡路段行车道外侧,增设的供速度失控车辆,驶离正线安全减速的专用车道。
9.  高架道路上行驶的车辆需要变换车道的,在不影响其他车辆正常行驶的情况下,可连续变换两条车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:
10.  在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?
    A.从前车左侧转弯
    B.从右侧占道转弯
    C.鸣喇叭让前车让路
    D.依次停车等候
    答案:D
    解析:机动车通过有交通信号灯控制的交叉路口,向右转弯遇有同车道前车正在等候放行信号时,依次停车等候。
11.  驾驶机动车遇到漫水桥时要察明水情确认安全后再低速通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
12.  驾驶机动车在坡道路段跟车行驶时,应保留比平路跟车时更大的安全距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车在坡道路段跟车行驶时,应保留比平路跟车时更大的安全距离,以防前车故障溜车造成事故。
13.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,违反交通管制规定强行通行,不听劝阻的,处____元罚款。
    A.五十
    B.一百
    C.二百
    D.五百
    答案:D
    解析:
14.  为避免机动车在路上发生交通违章,可以将车牌套用或者遮挡。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  以下不适用简易程序处理的交通事故是____。
    A.机动车与非机动车、行人之间发生的未造成人员伤亡的交通事故
    B.机动车与非机动车、行人之间发生的造成人员受伤但受伤人员认为自己的伤情轻微的交通事故
    C.机动车之间发生的未造成人员伤亡且不具备当事人自行协商解决条件的交通事故
    D.机动车与行人之间发生的交通事故,造成行人受伤大腿骨折的交通事故
    答案:D
    解析:
16.  河南省道路交通管理条例对机动车掉头规定是____。
    A.在准许的地点掉头,应当提前进入距掉头地点100米至50米处驶入最左侧车道,并不得妨碍行人和其他车辆正常通行
    B.在比较宽敞的地方掉头,应当提前进入距掉头地点50米处驶入最右侧车道,其他车辆和行人注意避让
    C.在有机会的地方掉头,观察时机快速转方向,以防影响其它车辆通行
    D.观察前后,注意安全,灵活多变,向左右掉头均可
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有