当前位置:首页 >驾考一点通 >内蒙古驾考一点通科目一科目四模拟考试

内蒙古驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
内蒙古驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      内蒙古驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?
    A.已开启前照灯近光
    B.已开启前雾灯
    C.已开启前照灯远光
    D.已开启后雾灯
    答案:C
    解析:远光灯的灯光走向是直的。近光灯的灯光走向是朝下的。
2.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:D
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
3.  以下哪个指示灯亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示安全带插头未插入锁扣;图2是水温指示灯;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


4.  驾驶机动车在拥堵的路口遇到这种情况怎样处置?
    A.逼其回原车道
    B.紧跟前车不让行
    C.礼让通行
    D.鸣喇叭开前照灯
    答案:C
    解析:遇到有车辆插入,应当减速让行,避免发生追尾等情况。
5.  如图所示,驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,以下做法正确的是什么?
    A.加速,在对向车到达前通过
    B.减速靠右通过
    C.保持原速继续正常行驶
    D.鸣喇叭后加速通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,做法正确的是:减速靠右通过。
6.  驾驶机动车突然遇到这种情况怎样做?
    A.减速或停车让行
    B.从行人前方绕行
    C.持续鸣喇叭提醒
    D.从行人后方绕行
    答案:A
    解析:遇到有行人横穿马路,还是跑动着的,必须要减速慢行,必要时停车,确保安全。
7.  该车道路面导向箭头指示在前方路口仅可直行。
    对
    错
    答案:错
    解析:该车道路面导向箭头指示在前方路口仅可直行或者左转。
8.  这辆红色轿车可以在该车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:红色轿车行驶的车道的信号灯是红色,所以是不能在该道行驶的。
9.  上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?
    A.未携带机动车登记证书
    B.未携带保险合同
    C.未放置保险标志
    D.未放置城市环保标志
    答案:C
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
10.  冬季应采用低温时粘度增加不显著的冬季润滑油,可使零件的润滑条件得到改善,以降低发动机的起动阻力。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  不得在公交车站____米之内,单位或者居住区入口停放车辆或者临时停车。
    A.30
    B.40
    C.50
    D.
    答案:A
    解析:
12.  绿灯亮表示前方路口允许机动车通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:红灯停,绿灯行。
13.  机动车驾驶人驾驶机动车行经渡口不按规定通过的,处50元罚款或暂扣30天驾驶证。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  机动车修理厂修理外观损坏的机动车时,应当如实登记机动车的相关信息,登记资料保存不得少于____年。
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.
    答案:A
    解析:
15.  下列哪项行为不是交通违法行为____。
    A.驾驶机动车加速通过人行横道
    B.驾驶机动车役带行驶证
    C.实习期内驾驶家用小轿车上高速公路行驶
    D.下陡坡时为省油滑行
    答案:C
    解析:
16.  驾驶人应当定期参加机动车驾驶人组织开展的交通安全教育培训。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有