当前位置:首页 >驾考一点通 >青海驾考一点通科目一科目四模拟考试

青海驾考一点通科目一科目四模拟考试系统

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
青海驾考一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      青海驾考一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.临崖路
    B.堤坝路
    C.傍山险路
    D.落石路
    答案:C
    解析:傍山险路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在傍山险路路段以前适当位置。
2.  如图所示,在这种情况下通过路口,交替使用远近光灯的目的是什么?
    A.检查灯光是否能正常使用
    B.提示其他交通参与者注意来车
    C.准备变更车道
    D.超车前提示前车
    答案:B
    解析:如图所示,在没有交通信号灯控制的路口,应当交替使用远近光灯示意,提示其他交通参与者。
3.  右侧标志指示距离设有电子不停车收费车道的收费站1公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:etc,使用该系统,车主只要在车窗上安装感应卡并预存费用,通过收费站时便不用人工缴费,也无须停车,高速费将从卡中自动扣除。虽然能实现不停车收费,但一般来说,车辆还是需要以较低速度通过。这种收费系统每车收费耗时不到两秒,其收费通道的通行能力是人工收费通道的5到10倍。
4.  如图所示,驾驶机动车直行通过路口,遇对向车辆左转时,让已在路口内的左转车辆优先通过路口。
    对
    错
    答案:对
    解析:根据提高通行效率的要求,将原《道路交通管理条例》第43条的让行规则作了修改,删除了“支路车让干路车先行”的规定,将“相对方向同类车相遇,左转弯的车让直行或右转弯的车先行”,修改为“没有交通标志标线控制的路口,在进入路口前停车瞭望,让右方道路的车辆先行;转弯的机动车让直行的车辆先行;相对方向行驶的右转弯的机动车让左转弯的车辆先行”(实施条例第52条)。
5.  这个标志是何含义?
    A.高速公路公用电话
    B.高速公路报警电话
    C.高速公路紧急电话
    D.高速公路救援电话
    答案:C
    解析:此标志表示高速公路紧急电话,要与高速公路救援电话区分,救援电话有“救援”两字。
6.  路中心的双黄实线属于哪一类标线?
    A.指示标线
    B.辅助标线
    C.警告标志
    D.禁止标线
    答案:D
    解析:双黄实线的确是禁止标线。双黄色其中有一条是虚线的、单实线的都是禁止标线。单黄色虚线的就是指示标线。
7.  驾驶机动车遇到这种情况要靠右侧停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,前方是隧道,且对向有来车出隧道,此外信号灯为红色,因此此时应当靠右侧停车等候,所以本题正确。
8.  路面上的黄色标记是何含义?
    A.禁止转弯
    B.禁止掉头
    C.允许掉头
    D.禁止直行
    答案:B
    解析:一个x加上一个向回掉头的标记,加一起就是禁止掉头。
9.  机动车维修企业承修外观损坏车辆时,不需要登记得事项是____。
    A.送修人身份证明
    B.车辆损坏原因
    C.车辆号牌
    D.车辆发动机号码、车架号码
    答案:B
    解析:
10.  初次申领的机动车驾驶证的有效期为多少年?
    A.3年
    B.5年
    C.6年
    D.12年
    答案:C
    解析:初次申领的机动车驾驶证的有效期为6年,每个记分周期均未达到12分的,换发10年。
11.  在车行道上坐卧、停留、嬉闹或者出售、发送物品广告的,处以警告或者五元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的(被撤销的),申请人在多长时间内不得再次申领机动车驾驶证。
    A.6个月
    B.1年
    C.2年
    D.3年
    答案:D
    解析:申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的,公安机关交通管理部门收缴机动车驾驶证,撤销机动车驾驶许可;申请人在三年内不得再次申领机动车驾驶证。
13.  发现前方机动车停车排队缓慢行驶时,属于交通陋习的是什么行为?
    A.加塞抢行
    B.不强行超车
    C.停车或依次行驶
    D.不占用非机动车道行驶
    答案:A
    解析:加塞抢行只会让交通更拥堵。
14.  夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,以下做法正确的是什么?
    A.变换使用远近光灯提示
    B.长时间鸣喇叭
    C.使用远光灯
    D.鸣喇叭并使用远光灯
    答案:A
    解析:记住,只有在没有路灯或者没有照明的情况下才能用远光灯,一般都用近光灯。窄路窄桥,你若用远光灯,会让对方完全看不清,掉到桥下去的。夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,变换使用远近光灯提示。
15.  驾驶汽车通过人行横道时要注意下列哪些情况?
    A.突然横穿的儿童
    B.急速通过的自行车
    C.缓慢通过的行人
    D.准备横过的行人
    答案:
    解析:驾驶汽车通过人行横道时要注意【突然横穿的儿童】【急速通过的自行车】【缓慢通过的行人】【准备横过的行人】避免交通事故。
16.  机动车发生侧滑时要如何调整方向?
    A.前轮侧滑,向侧滑方向转动转向盘
    B.前轮侧滑,向侧滑相反方向转动转向盘
    C.后轮侧滑,向侧滑方向转动转向盘
    D.后轮侧滑,向侧滑相反方向转动转向盘
    答案:
    解析:如果前轮侧滑时,应稳住油门,纠正方向驶出。当后轮侧滑时,应将方向盘朝侧滑方向转动,待后轮摆正后再驶回路中。下坡中遇到后轮侧滑时,可适当点一下油门,提高车速,待侧滑消除后再按原车速行驶。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有